caroline57100
Mondorf-les-Bains, Luxembourg

Vraiment rien d’extra je ne recommande pas spécialement

2,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 nov. 2024par mobile
J’ai pris en room service étant à l’hôtel des haras qui d’ailleurs est top
Le foie gras est le moins bon que je n’ai jamais mangé Aucun goût et pourtant suis loin d’être une experte culinaire
Les frites maison étaient bonnes
Le dessert bon également
Mais beaucoup de mal à digérer le foie gras j’en ai écourté mon séjour pour rentrer chez moi à 2h de route des le réveil
Bref très déçue
0.7 km de Hôtel Les Haras
Service en chambre
Afficher plus d'hôtels à Strasbourg
Avis écrit le 15 septembre 2024

Un hôtel au bon rapport qualité-prix, parfaitement situé pour explorer Strasbourg. Avec un accès facile aux attractions populaires, restaurants et transports en commun, se déplacer dans la ville était un jeu d'enfant. La chambre était propre, confortable et bien entretenue — idéale pour une escapade de quelques jours. Bien qu'elle puisse sembler un peu petite pour un séjour prolongé, elle offre suffisamment de confort pour un week-end agréable.

Ce qui a vraiment marqué notre séjour, c'était le personnel. Ils étaient adorables, toujours souriants et prêts à faire un effort supplémentaire pour s'assurer que les clients passent un bon moment. Que ce soit pour donner des indications, faire des recommandations ou répondre à des demandes spécifiques, rien n'était jamais trop demander.

Le seul petit inconvénient était que les murs étaient un peu fins, donc nous pouvions parfois entendre des bruits provenant du couloir. Cependant, cela n'a pas vraiment affecté notre expérience globale.

En résumé, je recommande vivement cet hôtel à quiconque cherche un séjour agréable à Strasbourg, avec un excellent service et un emplacement pratique.

Date du séjour : novembre 2023
Avis écrit le 15 septembre 2024 par mobile

A priori les commentaires Tripadvisor ne sont pas lus ou mal considérés. La proposition d’une bouteille d’eau à disposition émise à plusieurs reprises n’est pas acceptée au profit d’une bouteille d’evian payante du mini bar.
Il n’y a pas de petit profit
Dommage car le lieu à la décoration épurée est beau ainsi que le spa qui reste remarquable.
Par ailleurs accueil sympathique.

Date du séjour : septembre 2024
Avis écrit le 19 août 2024

Magnifique hôtel. Trés calme et trés bien situé. Personnel trés à l'écoute et accessible. Super Spa. Néanmoins la chambre était trés sombre avec seulement 2 petites fenêtre d'environ 50 cm... même si le nécessaire est fait en matière de luminaire pour combler ce manque de luminosité, cela devient quelque peu oppressant. Le gros bemol reste sur le petit-déjeuner : du kiwi et de la pastèque ayant tourné dans la salade de fruits. Pour un tarif de 28€ par personne cela est inadmissible. Je recommande tout de même et reviendrai pour l'hôtel mais j'irai me restaurer ailleurs.

Date du séjour : août 2024
Avis écrit le 9 juillet 2024 par mobile

L'hôtel est magnifique, idéalement situé.
Le personnel est aux petits soins.
Le coin spa est magnifique.
Tout était parfait !
J'ai juste trouvé qu'il manquait des bouteilles d'eau plates offertes en chambre pour le standing de l'hôtel.
Je recommande et reviendrai

Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 30 juin 2024

Nous venons depuis de nombreuses années à Strasbourg mais c’est la première fois que nous logeons dans cet établissement.
C’est une très bonne adresse.
Accueil chaleureux et professionnel,service voiturier impeccable, petit déjeuner au top et chambre grande et très confortable.Petit bémol pour le très léger bruit de la climatisation.
Le dîner était également très bien avec de nouveau un excellent service.
Il faut vraiment relever la qualité du service qui très attentionné et efficace ce qui devient rare de nos jours.
Nous reviendrons.

Date du séjour : juin 2024