Un hôtel au bon rapport qualité-prix, parfaitement situé pour explorer Strasbourg. Avec un accès facile aux attractions populaires, restaurants et transports en commun, se déplacer dans la ville était un jeu d'enfant. La chambre était propre, confortable et bien entretenue — idéale pour une escapade de quelques jours. Bien qu'elle puisse sembler un peu petite pour un séjour prolongé, elle offre suffisamment de confort pour un week-end agréable.
Ce qui a vraiment marqué notre séjour, c'était le personnel. Ils étaient adorables, toujours souriants et prêts à faire un effort supplémentaire pour s'assurer que les clients passent un bon moment. Que ce soit pour donner des indications, faire des recommandations ou répondre à des demandes spécifiques, rien n'était jamais trop demander.
Le seul petit inconvénient était que les murs étaient un peu fins, donc nous pouvions parfois entendre des bruits provenant du couloir. Cependant, cela n'a pas vraiment affecté notre expérience globale.
En résumé, je recommande vivement cet hôtel à quiconque cherche un séjour agréable à Strasbourg, avec un excellent service et un emplacement pratique.