Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (1 659)
Filtrer les avis
1 659 résultats
Note attribuée
836
627
147
36
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
836
627
147
36
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 659
Avis écrit le 13 mars 2020

Rien à reprocher niveau propreté, accueil et services. Nous avons apprécié l'espace Spa.
Seul bémol, penser à changer les horaires d'ouverture du restaurant (il est indiqué ouvert le dimanche de 19h à 22h alors qu'il est en réalité jamais ouvert ce jour là.

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci cohamm32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIE-CHRISTINE ALBINI, Directeur général de Athéna Hôtel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2020

Chère Madame, Cher Monsieur,

Toute l’équipe vous remercie pour votre agréable retour.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour ait répondu à vos attentes.

Toutefois, nous sommes surpris par votre remarque concernant l’affichage des horaires d’ouverture du restaurant. Serait-il possible de revenir vers nous afin de nous indiquer l’endroit où vous avez constaté cela ? :)

A très bientôt à l’Hôtel Athena !

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2020

Un super moment de détente avec un personnel au top, surtout Tommy! Le cadre est idéal pour se reposer, on est proche du centre de Strasbourg avec le tram qui est juste à côté. Je reviendrai avec grand plaisir à chaque séjour en Alsace !

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci thibautmengelus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIE-CHRISTINE ALBINI, Directeur général de Athéna Hôtel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2020

Cher Monsieur,

C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre admirable commentaire.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'ensemble de nos services ainsi que la situation de l'hôtel.

Nous espérons vous revoir prochainement pour un nouveau moment de détente.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2020

Un personnel tout à fait disponible et compétent, des commodités impeccables (insonorisé, rapport qualité/prix pour la chambre et le spa, propreté, horaires, bon emplacement proche du tram). Si le petit déjeuner est cher, il est bon.

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci pruther
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIE-CHRISTINE ALBINI, Directeur général de Athéna Hôtel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand MERCI pour votre commentaire qui a ravi toute notre équipe, ainsi que votre excellente note.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité du personnel, le spa, la propreté de l’établissement, ainsi que sa géolocalisation.

Nous espérons pouvoir vous accueillir une nouvelle fois très prochainement !

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2020

C'est un hôtel très agréable, d'un calme apaisant, un service de qualité avec des serveurs au top et souriant. Rien à redire sur le restaurant avec son service très sympathique et le petit déjeuner bien garni. Je recommande vivement.

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci tboubay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIE-CHRISTINE ALBINI, Directeur général de Athéna Hôtel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2020

Chère Madame, Cher Monsieur,

Quel bonheur de vous lire ! L'ensemble de l'équipe de l'Hôtel Athena vous remercie pour votre excellente contribution, votre recommandation ainsi que la note parfaite que vous nous avez accordée.

Nous espérons vous revoir très vite !

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2020

Top ! Moment de détente garanti. Espace spa et piscine très agréable. La chambre très spacieuse. J'ai déjà recommandé l'hôtel à des amis. Moi, j'y reviendrai avec grand plaisir et si possible accompagnée

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci cdidie799324
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIE-CHRISTINE ALBINI, Directeur général de Athéna Hôtel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2020

Chère Madame,

C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre agréable commentaire. MERCI !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce moment de détente grâce à nos différentes prestations.

Nous vous souhaitons une belle journée et à très bientôt à l’Hôtel Athena !

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis