Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LA créperie de Bayonne !”

Creperie a la Bolee
Classé n° 37 sur 287 Restaurants à Bayonne
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 21 mars 2020

Bien avant que le Coronavirus arrive en France, nous sommes venus avec un ami manger à la Bolée le Samedi 7 Mars à midi ! Etant venu plusieurs fois manger, c'était avec plaisir de revenir une nouvelle fois manger à la Bolée ! Par contre pour mon ami ce fut la première fois qui venait manger ici. Comme d'habitude, nous avons adorer notre passage dans le restaurant. La Cornouaille a eu un très grand succès auprès de nous deux , la crêpe était tout simplement excellente ! En dessert nous avons pris la crêpe aux pommes caramélisées flambées au Calvados. Nous avons trouvé le flambage des pommes exceptionnelles et bien évidemment le goût y était aussi ! Ça serait avec grand plaisir de revenir à la Bolée avec un autre ami !

Date de la visite : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Mathias O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 586

Avis publié : 4 mars 2020 par mobile

Crêperie au top
Bon accueil, service et serveur agréable.
Les crêpes sont.bonnes.
Prix très correct.

Date de la visite : mars 2020
Merci PASFA17120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2020

Crêpe du mois succulente , houmous maison avec tajine de légumes
La crêpe au sucre en dessert est a conseiller

Date de la visite : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Zazoune B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 février 2020 par mobile

Pas de réservation possible, heureusement nous avons eu de la place en arrivant.
Personnel très sympathique et dynamique.

Galettes très bonnes et originales (souvent la garniture est sur la crêpe et non dedans ce qui est surprenant mais la pâte est tellement bonne que ça passe bien)

Par contre les crêpes en dessert sont réchauffées donc caoutchouteuses, séches, vraiment pas terribles. Vraiment dommage pour une crêperie.

Date de la visite : février 2020
Merci Cam I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
582julesc, Autre de Creperie a la Bolee, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2020

Bonjour millou111,

Je regrette que nos crêpes dessert ne soit pas a votre goût cependant je peux vous certifier que nos crêpes sont pas réchauffer ou décongeler aucun intérêt pour nous. Je reste cependant à l'écoute et attentif à votre commentaire.

Bien cordialement,
La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2020

Que ça soit pour la galette ou la crêpe la pâte est excellente. J'ai pris une galette a 11.50€ avec du saumon la garniture reste faible car beaucoup de salade et tomate avec de la crème mais seulement 5 fines lamelle de saumon dommage un peu chère et ça reste personnel mais je préfère la garniture l'intérieur de la galette que sur. Et les galettes servies avec un coulis de tomate sans intérêts. Pour les desserts rien a dire. La bolee de cidre très bonne. A faire au moins une fois mais nous ne reviendrons pas.

Date de la visite : janvier 2020
Merci Gaylord J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Creperie a la Bolee ont aussi consulté

Bayonne, Pays Basque
Bayonne, Pays Basque
 
Bayonne, Pays Basque
 

Vous connaissez Creperie a la Bolee ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page