Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle decouverte”
Avis sur Le Rajistan

Le Rajistan
Réservez une table
2
lun. 26/07
20:00
OU
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 186 sur 2 712 Restaurants à Bordeaux
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 16 juin 2021 par mobile

Très bon restaurant indien. Bon rapport qualité prix. Personnel super sympa, de très belles portions, allez y c’est super !! Je n’avais jamais mangé Indien avant, ce fut une jolie découverte.

Date de la visite : mai 2021
Merci Ccil_Dlgg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 139

Avis publié : 9 avril 2021 par mobile

Le meilleur indien où j'ai mangé pour l'instant.
Nous commandons à manger chez au minimum une fois par mois!
Un excellent service client, les plats sont sensiblement différents de ceux servis habituellement dans les autres restaurants indiens.
J'ai recommandé chaudement ce restaurant à tout mon entourage, et fais de même ici!

Date de la visite : mars 2021
Merci Meh404
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monsieurgardian, Chef de Le Rajistan, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2021

Merci et à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 septembre 2020 par mobile

Excellent restaurant
On a pris le menu à 19€ devant notre hésitation le serveur nous a proposé de mixer les plats ce qui nous a permis de goûter à tout et c’était vraiment excellent
Nous y sommes allé pour un anniversaire et ils ont eut plein de petites attentions adorables
Vraiment que ce soit l’accueil, le service ou le cuisine c’était un sans faute nous gardons l’adresse pour de prochains voyages

Date de la visite : septembre 2020
Merci MyriamULDRY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2020

Les plats sont très bons, avec des mélanges d'épices excellents. Un peu d'attente tout de même en cas de forte affluence.

Date de la visite : septembre 2020
Merci G9159TMjeremyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
14subramaniana, Propriétaire de Le Rajistan, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2020

Merci beaucoup et à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2020 par mobile

Joli petit restaurant bien décoré à l'indienne, accueil sympathique du patron. Tous les plats étaient vraiment très bons et bien épicés, mention spéciale pour les naan fromage et ail qui étaient délicieux.

Date de la visite : septembre 2020
Merci 715nicolew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
14subramaniana, Propriétaire de Le Rajistan, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2020

Merci beaucoup et à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Rajistan ont aussi consulté

Bordeaux, Gironde
Bordeaux, Gironde
 
Bordeaux, Gironde
Bordeaux, Gironde
 

Vous connaissez Le Rajistan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page