Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extraordinaire”
Avis sur Vanzetti

Vanzetti
Classé n° 652 sur 2 672 Restaurants à Bordeaux
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 22 février 2021

Ma pizzeria préférée sur terre, succulentes pizzas et des pâtes de fous, le tout arrosé de vins extraordinaires à prix plus que raisonnables !

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Patrick-Merignac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 243

Avis publié : 21 septembre 2020 par mobile

Super cuisine et super service ! Nous avons passé un très bon moment entre amis au Vanzetti. Tout les plats servis ont été adoré !

Je recommande sans hésiter.

Date de la visite : septembre 2020
Merci ichmagesroh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2020

La cuisine y est délicieuse et les prix sont très raisonnables et pas excessifs comparé à certains restaurants italiens où le prix est un peu poussé. Les pizzas sont un régal. Le personnel est sympa, la déco est bien choisie. Je recommande.

Date de la visite : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci marieaB8109DF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2020 par mobile

Très bon accueil, très bon et copieux!
Nous avons été très bien reçus.
Le cadre est vraiment sympa, tout autant que les patrons ! Je retiens l'adresse.

Date de la visite : septembre 2020
Merci 893emmanuelf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2020

Dans un cadre plutôt intimiste, ce charmant restaurant nous livre une expérience incroyable. La cuisine y est riche, simple et authentique. Le service est agréable, les serveurs sont de bon conseil.

Le Vanzetti apparaît comme un incontournable de Bordeaux, nous vous le recommandons fièrement.

Date de la visite : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci LesAmoureuxduGout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Vanzetti ont aussi consulté

Bordeaux, Gironde
 
Bordeaux, Gironde
 

Vous connaissez Vanzetti ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page