Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne brasserie”
Avis sur Le Miroir

Le Miroir
Réservez une table
2
lun. 19/04
20:00
Classé n° 1 977 sur 2 672 Restaurants à Bordeaux
Catégorie de prix : 12 $US - 26 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 14 février 2021

Lors de notre escale sur Bordeaux, nous y avons déjeuner, très bien situé à proximité des quais et du miroir d'eau.
Bon accueil, nous avons pris une pizza végétarienne bien fournie et bien servie et ensuite une coupe glacée.
Bonne brasserie.

Date de la visite : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci francisbochaton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 146

Avis publié : 22 octobre 2020

Nous sommes arrivés le 15aout vers 14h et nous avons été très bien accueilli.
Nous sommes végé et, nous avons pris la pizza végé et la salade végane.
Très bonne surprise pour manger sur le pousse sans se prendre la tête à trouver un resto végé qui aurait pu nous accepter à cette heure la.

Date de la visite : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Audrey85420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2020 par mobile

Nous sommes venus dans le centre à la dernière minute un samedi midi. On avait très faim et étant bordelais on sait que souvent les restaurants bien placés ne sont pas les meilleurs.
Et bien l’exception pour ce restaurant le miroir.
Je vais le recommander à ma amis, car en plus d’avoir une belle vue, le service est top et les plats sont excellents. Tout fait maison et succulent! Jusqu’à la baguette de pain !
Je recommande vivement, le service est en continue !

Date de la visite : octobre 2020
Merci 298gwent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2020 par mobile

Arrives a 16h pour déjeuner
Service rapide ,agréable ,produits avec goût et qualité ( pizza et salade )
Serveuses très agréable et efficace
Un bon moment sur bordeaux et au soleil

Date de la visite : octobre 2020
Merci eric162014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2020

Une assiette de « tapas » a 9 euros pour quatre misérables bouchées, sans intérêt. Je ne recommande pas

Date de la visite : octobre 2020
Merci tha_sl880
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Miroir ont aussi consulté

Bordeaux, Gironde
 
Bordeaux, Gironde
Eysines, Bordeaux
 

Vous connaissez Le Miroir ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page