Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente surprise !”

Maruya Dining Japanese
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 128 sur 2 702 Restaurants à Bordeaux
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 24 $US - 43 $US
Cuisines : Asiatique, Japonaise
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 4 décembre 2020

Nous ne connaissions pas du tout ce restaurant... Nous nous garons souvent devant mais nous n'avons jamais fait l'effort de pousser la porte... Je ne sais pas, un manque d'attrait certain, un manque de chaleur... Néanmoins, cette fois-ci, nous l'avons fait !!! La première impression est un manque de chaleur humaine... Un silence lourd et froid. Mais la personne qui vient nous accueillir est agréable. Les Hommes qui travaillent (deux) sont ultra silencieux et le restaurant est dépourvu de fond musical. Nous patientons une vingtaine de minutes pour une commande d'environ 60 € avec les boissons... Autant dire que la commande a été traité convenablement. Je confie à La Responsable (?) que nous n'arrivons pas à trouver un restaurant japonais convenable... et que si les plats à emporter sont bons, nous reviendrons avec les enfants... Chose promise, chose due ! Nous avons été très agréablement surpris... Le saumon est de qualité, la chair est tendre et elle est agréable en bouche. Le riz vinaigré est bon. Les makis sont surprenant... Donc c'est réellement une réussite... Bravo et merci pour ce repas sur le pouce... Restaurant qui mérite d'être essayé. A très bientôt.

Date de la visite : décembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Minh-Giang L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 593

Avis publié : 23 septembre 2020

Premièrement, la réservation est indispensable. C'est la rançon du succès, largement mérité ! 2 ans après, nous sommes retournés dans ce restaurant, et toujours de bon niveau. Nous avons opté pour le menu découverte, en 5 services (impasse sur les sushis). L'ensemble est réellement plein de saveurs, tant pour les viandes que les poissons, agrémentés d'épices, d'algues; Bref, nous avons encore adoré. Le dessert était un test, la cuisine est venue nous demander notre impression, qui semble avoir été prise en compte. N'hésitez pas à forcer les parfums sur ce dessert panacotta au thé vert et pâte de haricots rouge. Le résultat sera surement à la hauteur de l'ensemble du repas. Félicitations encore à l'équipe de cuisine et de service.

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Laurent0133
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fulong33, Directeur général de Maruya Dining Japanese, a répondu à cet avisA répondu le 24 septembre 2020

Bonjour,

Nous sommes très touchés de lire votre avis. Merci pour vos compliments et ce joli commentaire pour notre équipe, et notre cuisine
Nous espérons vous voir bientôt pour une troisième fois toujours aussi savoureuse chez Maruya :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2020

Du début à la fin du repas, nous avons apprécié les assaisonnements, épices, herbes et les produits frais des belles assiettes qui nous étaient présentées. Le service est très agréable en plus. Bravo

Date de la visite : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci rouli33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fulong33, Propriétaire de Maruya Dining Japanese, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2020

Merci beaucoup pour votre passage et votre avis

Nous sommes heureux que votre éxpérience culinaire chez Maruya fut une réussite.
A très vite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2020

Je suis venue avec mes amis et j’ai a-do-ré ! super restaurant japonais je recommande à 100% sûrement l’un des meilleurs ou le meilleur restaurant japonais que je connaisse

Date de la visite : août 2020
Merci emilinez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fulong33, Propriétaire de Maruya Dining Japanese, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2020

Bonjour,

Merci pour votre avis qui nous réjouit.

A bientôt chez Maruya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2020

Nous avons très bien mangé du poisson et le sachimi été très bon. Il y a eu beaucoup de respect par rapport a notre couple. Merci.

Date de la visite : août 2020
Merci Laurentrossi5555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fulong33, Propriétaire de Maruya Dining Japanese, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2020

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis.
Tous les couples sont les bienvenus dans notre restaurant.
A bientôt chez Bibibap

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Maruya Dining Japanese ont aussi consulté

Bordeaux, Gironde
 
Bordeaux, Gironde
Bordeaux, Gironde
 

Vous connaissez Maruya Dining Japanese ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page