Nous ne connaissions pas du tout ce restaurant... Nous nous garons souvent devant mais nous n'avons jamais fait l'effort de pousser la porte... Je ne sais pas, un manque d'attrait certain, un manque de chaleur... Néanmoins, cette fois-ci, nous l'avons fait !!! La première impression est un manque de chaleur humaine... Un silence lourd et froid. Mais la personne qui vient nous accueillir est agréable. Les Hommes qui travaillent (deux) sont ultra silencieux et le restaurant est dépourvu de fond musical. Nous patientons une vingtaine de minutes pour une commande d'environ 60 € avec les boissons... Autant dire que la commande a été traité convenablement. Je confie à La Responsable (?) que nous n'arrivons pas à trouver un restaurant japonais convenable... et que si les plats à emporter sont bons, nous reviendrons avec les enfants... Chose promise, chose due ! Nous avons été très agréablement surpris... Le saumon est de qualité, la chair est tendre et elle est agréable en bouche. Le riz vinaigré est bon. Les makis sont surprenant... Donc c'est réellement une réussite... Bravo et merci pour ce repas sur le pouce... Restaurant qui mérite d'être essayé. A très bientôt.