“A emporter cause Covid 😉”

L'Atelier Alexandre Bousquet
Classé n° 54 sur 317 Restaurants à Biarritz
Avis publié : 20 février 2021 par mobile

Très très bon tout est parfait les temps de cuissons sont notés, sur une feuille. Nous souhaitons tester quand le restaurant sera ouvert.

Date de la visite : février 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Avis publié : 2 janvier 2021

Ayant opté pour le "panier" du réveillon du 31 Décembre , nous avons été , comme toujours , comblés par la qualité gastronomique de haut vol du repas , mais de plus , éblouis par l'esthétisme splendide et hyper-pratique du conditionnement et de la présentation
Bravo et Bonne Année , qui devrait nous permettre de revenir vous voir avec toujours le même plaisir ....

Date de la visite : décembre 2020
Avis publié : 15 novembre 2020

Seul bemol la patronne n est vraiment pas sympa !! Je recois un sms comme quoi la livraison etait possible pour un repas surprise je mets l adresse avec ma commande puisque c etait le cas , au final plus de surprise vu que l interesse est oblige d aller chercher le repas dommage !!!!!

Date de la visite : novembre 2020
Avis publié : 30 octobre 2020 par mobile

Si vous voulez passer un moment exceptionnel, vous êtes à la bonne adresse !
Ici tout est parfait : le cadre, le service, l’accueil, les propriétaires et surtout le repas !
Pour un prix plus que raisonnable (55€ avec les vins et café, pour le déjeuner) vous allez manger dans une des meilleures adresses (si ce n’est LA meilleure adresse) de Biarritz et des alentours !
Nous avons passé un moment délicieux en couple et nous allons revenir chaque fois que possible !
Merci à toute l’équipe pour ce moment de pur bonheur.

Date de la visite : octobre 2020
Avis publié : 28 octobre 2020

Nous avons fêté notre anniversaire de mariage dans ce magnifique restaurant le 20 octobre dernier. Tout était parfait, le service , le personnel, le vin... Le menu 4 services était un enchantement, avec des accords de saveur qui nous ont bluffé! La cuisine est inventive, délicate, un vrai régal pour les amateurs de gastronomie.
La petite attention pour notre anniversaire de mariage était vraiment très délicate de la part de l'équipe. Merci à vous, nous reviendrons!

Date de la visite : octobre 2020

Les voyageurs ayant consulté L'Atelier Alexandre Bousquet ont aussi consulté

Biarritz, Pays Basque

Vous connaissez L'Atelier Alexandre Bousquet ?