Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas contente”

Pizzeria La Milanaise
Classé n° 15 sur 25 Restaurants à Les Eyzies de Tayac
Cuisines : Italienne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 15 juin 2021 par mobile

Ma première sortie après confinement menu a 29 € pas de cabecou pas le dessert une glace à la place erreur sur rendu monnaie une limace dans l assiette erreur sur le plat cela fait des années que je le recommandai à mes locations cette fois non

Date de la visite : juin 2021
1  Merci B6466GCnathalieg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 275

Avis publié : 23 mai 2021

Nous avons bien mangé, le patron très sympa. Rien à dire, je recommande ce restaurant.
Nous n'avons pas pris de pizza mais avons goûté à la cuisine locale c'est très bien servi.

Date de la visite : mai 2021
Merci jeanfrancoisetchrh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2020 par mobile

Bonjour. Je ne compte plus les passages dans cette pizzeria. Alors la je ne comprend pas les derniers avis des internautes avec 1 seule avis !!! Nous person nous avons jamais êtes déçu de l'accueil et de la qualité des plats et pizzas. Moi en cette période je réserve nous connaissons les différentes difficultés que peuvent rencontrer les propriétaires. Enfin bref en ce dimanche du 18 actobre avec ma conjointe nous avons fait 120 kms en moto pour passer un moment agréable., bien à vous

Date de la visite : octobre 2020
Merci Alain A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2020

Après avoir réservé notre table car restaurant soi disant plein... (Nous etions seul) accueil déplorable, port du masque n'en parlon pas.pizza très mauvaise. Une glace infâme givré. Pour clôturer le tout on nous demande de se dépêcher et un plat unique car 20h30 le cuisto à plier les gaules... Ah j'oubliai le patron fume au sein de l'établissement... Champagne

Date de la visite : octobre 2020
Merci 175baptisted
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2020

Service deplorable, honte à vous, restaurant à fuir impérativement et en plus c'est chère. Ne pas s arrêter

Date de la visite : octobre 2020
Merci P9253YSnicolasd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pizzeria La Milanaise ont aussi consulté

Les Eyzies de Tayac, Dordogne – Périgord
Les Eyzies de Tayac, Dordogne – Périgord
 
Les Eyzies de Tayac, Dordogne – Périgord
Les Eyzies de Tayac, Dordogne – Périgord
 

Vous connaissez Pizzeria La Milanaise ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page