Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très correct et varié”
Avis sur You Sushi

You Sushi
Classé n° 84 sur 315 Restaurants à Pau
Catégorie de prix : 12 $US - 21 $US
Description : Bercée par l'Océan Atlantique et les Pyrénées depuis 2011, YOU SUSHI est l'enseigne indépendante spécialisée dans la préparation artisanale de sushis ultra-frais et respectueux de l'environnement. Nos recettes originales s'inspirent du meilleur de la cuisine japonaise et des influences californiennes. Nos restaurants vous accueillent chaque jour de l'année pour vous servir sur place ou à emporter. Et si vous aimez profiter de vos sushis au bureau, chez vous ou à la plage, YOU SUSHI existe aussi en livraison.
Détails sur le restaurant
Description : Bercée par l'Océan Atlantique et les Pyrénées depuis 2011, YOU SUSHI est l'enseigne indépendante spécialisée dans la préparation artisanale de sushis ultra-frais et respectueux de l'environnement. Nos recettes originales s'inspirent du meilleur de la cuisine japonaise et des influences californiennes. Nos restaurants vous accueillent chaque jour de l'année pour vous servir sur place ou à emporter. Et si vous aimez profiter de vos sushis au bureau, chez vous ou à la plage, YOU SUSHI existe aussi en livraison.
Avis publié : 16 mai 2020

Sushi correct, les rolls sont variés et pour tous les gouts !

A préféré à emporter plutôt qu'en livraison, c'est parfois long (pour 2€ en supplément)

Jamais eu de soucis de qualité ou de dressage.

Date de la visite : mai 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 832c_drich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stanislass, Directeur général de You Sushi, a répondu à cet avisA répondu le 19 mai 2020
Google Traduction

Merci !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 64

Avis publié : 2 mars 2020 par mobile

Habituée des livraisons You Sushis depuis maintenant un bon moment, je n'ai jamais été déçue par la qualité des produits. C'est toujours un régal. J'ajoute que Lucie, à qui j'ai souvent affaire au téléphone, est une professionnelle comme on en voit rarement. Toujours agréable, à l'écoute et aux petits soins...à un point que, pour ma part, je ne retiens que le positif à chacune de mes commandes.
Dernière livraison ce soir, et c'était délicieux, comme toujours. Et merci pour vous savez quoi... A ces prochains jours...Mme L.

Date de la visite : mars 2020
Merci arya64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stanislass, General Manager de You Sushi, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2020

Merci Arya!!! et merci à Lucie ;-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2020 par mobile

Si vous aimez les sushis façon bouillie,
faites vous livrer !!
Habitués de cette adresse qui réalise de très bons sushis, nous nous sommes fait livrer pour la première fois et je vous garantis que ce sera la dernière. Sushis complètement renversés, soupes dégoulinantes, oubliez la livraison!!

Date de la visite : février 2020
1  Merci lrn64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stanislass, General Manager de You Sushi, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2020

Bonjour Patrice,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour cet incident parfaitement exceptionnel et contraire à notre qualité de service.

Notre équipe du restaurant de Lons se tient à votre disposition pour vous proposer un remboursement ou un avoir sur votre prochaine commande.

N'hésitez pas à nous transmettre votre demande de remboursement accompagné d'un RIB directement par mail sur contact@yousushi.fr (en précisant votre nom et votre date de commande svp)

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2020 par mobile

Serveuse nickel et attentionnée.
Menu varié et de qualité.
Les mochis glacés en dessert sont un plus.
Point d'amélioration:
proposer des mochis non glacés

Date de la visite : janvier 2020
Merci Jean-Paul J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2019

Attention à la fraîcheur du poisson...!
Victime d’une grosse intoxication alimentaire suite à un dîner sushis en amoureux... Une semaine de complications carabinées et confirmation des médecins suite aux analyses.
Nous avons contacter le restaurant suite à cela simplement pour les prévenir de façon cordiale, afin que cela n’arrive à personne d’autre. Mais malgré notre explication ils ont totalement réfuté la chose en niant toute implication possible de leur part en bloc...
De par notre expérience, à éviter sincèrement !!!

Date de la visite : novembre 2019
1  Merci nuckydocky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stanislass, Gérant de You Sushi, a répondu à cet avisA répondu le 2 décembre 2019

Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,

Nous regrettons que vous ayez subi ces désagréments et il est parfaitement légitime que vous puissiez les mettre en relation avec la consommation de sushis.

Sans nier le lien qui peu exister entre les désagréments de ce genre et la consommation de poisson cru, nous souhaitions vous rassurer sur l'absence de dysfonctionnement de notre côté qui aurait pu conduire à une avarie de nos produits.

En effet, nous n'avons relevé aucune anomalie dans nos procédures ni celles de nos fournisseurs et aucun autre cas de ce type ne nous a été signalé parmi nos clients ni notre personnel qui consomme nos produits.
Au delà d'une possible coïncidence fortuite, la consommation de poisson cru n'est par nature pas ce qu'il y a de plus digeste et peut en effet sur un organisme fragile ou ponctuellement affaibli favoriser des complications digestives.

Soyez certain cependant que nous considérons votre message avec la plus grande préoccupation et c'est la raison pour laquelle nous vous contactons en privé afin de nous entretenir directement avec vous.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté You Sushi ont aussi consulté

Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées
Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées
 
Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées
Pau, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées
 

Vous connaissez You Sushi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page