Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
Initiation à l'équitation

Très belle expérience. L'accueil et le cadre sont parfait. Les cheveux s'adaptent à tous les... lire la suite

Avis publié : il y a 3 semaines
alissona670
Magnifiques découvertes humaines, animales et végétales !

Balade de 2h à faire absolument si vous êtes dans le coin et que vous aimez les chevaux. Nathalie... lire la suite

Avis publié : il y a 5 semaines
Mailys A
,
Le Mesnil-Saint-Denis, France
Lisez les 78 avis
  
Filtrer les avis
78 résultats
Note attribuée
75
3
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
75
3
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 78
Avis écrit le 31 octobre 2020

Un super accueil, des chevaux faciles mais pas feignants, Nathalie nous a baladé dans sa magnifique région vallonnée, alternant bocages et forets..
Hâte d'y retourner!

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci lo_cj937
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 octobre 2020

Nathalie a été aux petits soins pour nous, débutant en équitation. Très douce elle a su nous rassurer. la balade était magnifique à travers les bois.
Nous avons même testé le petit trot.

Encore merci Nathalie !! :)

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci AlineB814
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 septembre 2020

Nous avons fait une très belle balade à cheval accompagnée de Nathalie, très sympathique et passionnée ! Elle nous a fait découvrir de beaux paysages du Morvan, les chevaux étaient très gentils et agréables. Ca se voit qu'ils sont heureux avec Nathalie et Simon ! De supers souvenirs, ça donne envie de revenir !

Date de l'expérience : septembre 2020
Merci millot_adeline89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 septembre 2020

Super balade au départ du domaine de Courcelles accompagné de Nathalie.
Ayant un niveau 'débutant' et mon amie un galop 5 nous avons fait une balade au pat au milieu des bois et des champs, on a quand même tenté un trot sous l'oeil et les conseil de Nathalie pour que tout se passe bien (c'était mon coté aventurier qui a souhaité tester et c'était top!). Le cadre est magnifique et les chevaux sont d'un calme absolu, tous ça nous a laissé de beaux souvenirs. Tout simplement merci.

Date de l'expérience : août 2020
Merci Idrous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 août 2020

Très bonne journée, je recommande vivement ! Les chevaux sont parfaitement adaptés pour tous les niveaux et les propriétaires sont très sympas :)

Date de l'expérience : août 2020
Merci 866agathel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis