Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
FindHotel
Destinia.com
Etrip
Trip.com
StayForLong
Expedia.com
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
392 résultats
Note attribuée
180
151
40
18
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
180
151
40
18
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 392
Avis écrit le 11 décembre 2021

Vraiment super très bonne cuisine petit déjeuner excellent ,pour bien commencer la journée
cadre agréable chambre sympa classe et très bonne literie
proche du centre ville
personnel très gentil, nous avons l'impression d'être " à la maison bravo

Date du séjour : décembre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci ribolipascal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL RESTAURANT LES NATIONS, Propriétaire de Hotel Les Nations, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2021

Chère cliente, cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous ne pouvons que vous remercier pour ce chaleureux commentaire qui récompense le travail de nos équipes tout au long de la saison.
Nous serons ravis de vous retrouver dans notre établissement pour un prochain séjour.

Bien cordialement,
Anthony Jourzac
Premier de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2021

L'hôtel est idéalement situé en coeur de ville, les chambres sont spacieuses et la table du restaurant est excellente. La décoration du restaurant est vraiment de toute beauté et les plats sont succulents. Le personnel est vraiment sympa et disponible. Je reviendrai avec grand plaisir.

Date du séjour : novembre 2021
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci chezantho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL RESTAURANT LES NATIONS, Propriétaire de Hotel Les Nations, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2021

Chère cliente, cher client,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre établissement.
Votre commentaire ainsi que votre notation récompense le travail et l'investissement de nos équipes durant la saison.
Nous serions ravis de vous retrouver lors d'un prochain séjour.
Bien cordialement,
Anthony Jourzac
Premier de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2021

Tres bel hôtel, très propre avec un personnel efficace et très aimable. Le bâtiment est ancien et les chambres un peu bruyantes. Bruit de pas, d’eau … mais rien de rédhibitoire. Le restaurant est très bien ainsi que les petits déjeuner (sauf le jambon : bas de gamme).

Date du séjour : octobre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Martine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL RESTAURANT LES NATIONS, Propriétaire de Hotel Les Nations, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2021

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Notre hôtel est l'un des derniers de l'époque napoléonienne encore en activité. ce qui vous permet de profiter du charme de cette époque tout en ayant tout le confort moderne de l'hôtel 3*. Nous effectuons d'important travaux de rénovation chaque hiver afin d'améliorer l'insonorisation. Entre autre nous changeons les portes et les moquettes. Tout notre personnel a à cœur de rendre votre séjour agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à l'occasion de votre prochain passage à Vichy.

Très cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2021

Hôtel très bien situé, idéal pour couple ou famille.
Personnel chaleureux et à l'écoute. La chambre joliment décorée et très confortable.
Mention spéciale pour le petit déjeuner mais surtout pour le restaurant de l'hôtel oùle repas était juste parfait!

Date du séjour : octobre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci alexandreliard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL RESTAURANT LES NATIONS, Propriétaire de Hotel Les Nations, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2021

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire!
Celui-ci nous est précieux, et nous sommes très heureux de vous savoir aussi satisfait de votre séjour parmi nous.
C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les prestations de notre établissement, ainsi que la qualité de notre service.
Nous vous attendons avec impatience pour votre séjour à Vichy!

Bien à vous,
Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant Les Nations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2021

Personnel impeccable de gentillesse et d efficacité!, Emplacement idéale près à la fois du centre , des bords de l Allier, du Casino et des parcs ! Ma chambre était très propre et bien équipée !! Je n ai pris ni repas ni petit déjeuner, étant invité à l extérieur ! J y retourne régulièrement !

Date du séjour : octobre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ominss834528
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL RESTAURANT LES NATIONS, Propriétaire de Hotel Les Nations, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2021

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire à la suite de votre séjour dans notre hôtel.
Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous sommes ravis de découvrir que vous avez été séduit par le charme de notre établissement.
Vous avez également apprécié la qualité de l’accueil qui vous a été réservé et cela nous remplit d’aise.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour à Vichy.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis