Michel B

Un bon moment à Concarneau

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 18 juin 2023
Hôtel bien situé.tres calme.acceuil par le fils de la maison, gentil et accueillant.bon petit déjeuner.seul point négatif,pas de frigo dans la chambre, mais le garçon a proposé le frigo de l'hôtel.une nuit bien reposante avant le départ pour les Glénans.
Date du séjour : juin 2023
0.5 km de Brit Hotel Des Halles
Front de mer
Go to your Happy Price
2.0 km de Brit Hotel Des Halles
Nous proposons maintenant également des chambres avec lits jumeaux.
5.0 km de Brit Hotel Des Halles
1.4 km de Brit Hotel Des Halles
Coucher de Soleil
  • Official Site
1.2 km de Brit Hotel Des Halles
1.6 km de Brit Hotel Des Halles
Afficher plus d'hôtels à Concarneau
Avis écrit le 27 avril 2023 par mobile

Nous avons séjourné pour une nuit avec des amis et avons été très satisfait
Hôtel très bien situé en face de la ville close
Chambre propre , petit déjeuner copieux et accueil tres agréable .
Y retournerais quand nous serons de passage dans la région.
A recommander sans hésiter

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 23 octobre 2022 par mobile

Hôtel très bien situé dans une rue calme en plein centre de Concarneau les chambres sont agréables et très propres il y a des volets ce qui permet de bien dormir la propriétaire est très agréable nous avons reçu un super accueil je recommande cette hotel

Date du séjour : octobre 2022
Avis écrit le 10 juillet 2022

Placé au centre de Concarneau, à proximité des bars/restaurants, ville close, marché; cet hôtel permet de se déplacer à pieds facilement. Les chambres sont simples, agréables et propres. Certaines offrent une vue sur le port.
Le buffet du petit déjeuner est complet. Point supplémentaire pour les gobelets qui permettent de prendre son café à emporter !

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 30 mai 2022

Chambre très propre, salle de bains spacieuse, literie très bonne. Petit hôtel avec peu de chambres ce qui confère une grande tranquillité. Petit déjeuner très correct (salé - sucré) avec de très bons produits (le pain notamment) . Peut-être un peu bruyant certains soirs (week-end) pour les chambres donnant sur la rue. Très gros avantage, cet hôtel est situé en plein centre ville avec des accès à de nombreuses activités à proximité.

Date du séjour : mai 2022
Avis écrit le 28 mai 2022

chambre impeccable
petit déjeuner salé et sucré excellent
personnel et gérants très accueillant et sympathique
très bien situé au centre de concarneau
possibilité de mettre la voiture au garage privé de l'hôtel

Conseil sur les chambres : difficile à dire je n'ai séjourné que dans une chambre
Date du séjour : mai 2022