Marie Françoise H
France

Très bonne adresse d hôtel

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 sept. 2024
Bonne étape de repos dans cet hôtel soigné.
Les propriétaires sont très accueillants.
Le service est parfait
Bon couchage, joli cadre , parking disponible, et proche du centre.
Salle de repos bienvenue pour jouer ou lire .
Je recommande cet établissement.
Date du séjour : août 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
A répondu Il y a 1 semaine
Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'accueil, le confort de notre hôtel, ainsi que les services proposés. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle étape de repos.

L'équipe de l'hôtel
0.3 km de Hôtel de France et d'Europe
chambre 12
0.3 km de Hôtel de France et d'Europe
Front de mer
Nous proposons maintenant également des chambres avec lits jumeaux.
4.6 km de Hôtel de France et d'Europe
Go to your Happy Price
1.7 km de Hôtel de France et d'Europe
Afficher plus d'hôtels à Concarneau
Avis écrit le 23 août 2024

La situation en centre ville permet d'avoir un accès à pied à la ville close. Nous avons trouvé la chambre (bonne insonorisation fenêtre fermée malgré une chambre donnant sur la rue) et le petit déjeuner corrects dans l'ensemble. L'accueil est professionnel. Un parking privé (payant) est disponible si besoin.

Date du séjour : août 2024
Hotel de France et d'Europe, Propriétaire de Hôtel de France et d'Europe, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement central ainsi que l'insonorisation de la chambre. Votre retour positif sur l'accueil et le petit déjeuner est également très apprécié.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
L'équipe de l'hôtel

Avis écrit le 7 août 2024

Etablissement au top, idéalement situé et propre, le petit déjeuner est de bonne qualité. Une mention supplémentaire pour les conseils de la gérante et le parking privé à proximité.

Date du séjour : juillet 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Ludovic DECAESTEKER, Directeur général de Hôtel de France et d'Europe, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2024

Madame,

Merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que l'emplacement, la propreté, et la qualité du petit-déjeuner aient été à la hauteur de vos attentes.

Un grand merci également pour votre mention spéciale concernant nos conseils et le parking.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Avis écrit le 16 juin 2024

Nous avons réservé à Concarneau à l'Hôtel de France et d'Europe du 01/06/24 au 09/06/24. A l'arrivée on constate que l'hôtel est très bien situé, près du port de plaisance et proche (650 mètres) de la ville close, centre touristique et commerçant. L'hôtel présente une magnifique façade végétalisée. L'accueil est sympathique, convivial et efficace et cela perdurera pendant tout le séjour. Pour la voiture, le parking est situé à 50 mètres et est propre à l'hôtel et sécurisé. La chambre confortable dispose d'une excellente literie, d'une climatisation, d'une pièce d'eau bien équipée et bien insonorisée. Quant au petit déjeuner, très varié et copieux et rechargé régulièrement, il est à la hauteur des autres prestations. Tout le personnel est accueillant et disponible.
L'hôtel est à recommander pour toutes ces raisons et en sus la gentillesse du couple de managers et de toute l'équipe rend le séjour très agréable.

Date du séjour : juin 2024
Ludovic DECAESTEKER, Directeur général de Hôtel de France et d'Europe, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Bonjour,

Merci infiniment pour ce retour si positif et détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour et apprécié notre emplacement, la façade végétalisée, le confort de nos chambres, ainsi que notre petit déjeuner varié.
Toute l'équipe est heureuse d'avoir contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous espérons vous revoir très bientôt !
L'équipe de l'Hôtel

Avis écrit le 9 juin 2024

Un séjour très agréable , les gérants et tout le personnel sont très à l’écoute des clients , hôtel très propre et petit déjeuner excellent! Literie très confortable et chambre familiale de belle dimension décorée avec soin.
Nous le recommandons vivement!

Date du séjour : juin 2024

Bonjour,

Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié l'écoute de notre équipe, la propreté de l'hôtel ainsi que le confort de la literie et la chambre familiale. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel

Avis écrit le 15 mars 2024

Un hotel très agréable. Propre, petit déjeuner bien, la chambre très bien aussi. Les nouveaux propriétaires ont était très sympa avec moi, on a même bavarder un peu. Ils m'ont donné des bones conseils et je me suis sentis bien accueilli par eux. Je recommande vivement

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Ludovic DECAESTEKER, Directeur général de Hôtel de France et d'Europe, a répondu à cet avisA répondu le 17 mars 2024

Madame,
Nous vous remercions pour cet agréable commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir pu participer à embellir votre séjour à Concarneau,
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au sein de notre établissement,
L'équipe de l'Hôtel de France