Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com
112 $US
Voir l'offre
Booking.com111 $US
Priceline117 $US
Hotels.com112 $US
Travelocity112 $US
eDreams111 $US
Hurb133 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
244 résultats
Note attribuée
88
117
30
7
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
88
117
30
7
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 244
Avis écrit le 21 août 2021

Chambre calme et agréable, hôtel très bien situé pour profiter de la plage de dinard sans prendre la voiture, petit déjeuner extra, literie confortable. Chambre un peu petite mais néanmoins bien équipée, climatisation + TV assez grande et belle définition. Pas de parking privatif mais nous avons trouvé assez facilement une place non payante environ à 800 mètres de l hôtel sinon parking de la ville payant situé en bas de l’hôtel mais souvent complet en période estivale.

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci riquejp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adelaïde TURMEL, Propriétaire de Hotel Dinard Balmoral, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2021

Bonjour,

L'équipe du BALMORAL de Dinard vous remercie vivement pour votre avis.
En espérant vous revoir dans les prochains délais.
Prenez soin de vous.

Cordialement
La direction et son équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2021

Très bon séjour dans cet établissement bien situé au centre de Dinard.
Dommage que le temps n'ait pas été à la hauteur, mais l'intérêt des promenades a permis de bien profiter de cette belle station.
A bientôt peut-être pour un séjour plus balnéaire.

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci rouquetteroger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adelaïde TURMEL, Propriétaire de Hotel Dinard Balmoral, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2021

Bonjour,

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis et de votre visite au sein de notre établissement. Nous sommes enchantés d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Et, serions ravis de vous accueillir à nouveau. Portez vous bien!

A bientôt
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2021 par mobile

Nous avons passé un très beau week-end à dinard entre amis et nous sommes revenus à l'hôtel balmoral que nous connaissions déjà : toujours un très bon accueil par les propriétaires des chambres très confortables et un super petit déjeuner!

Astuce pour la chambre : Très bien situé à deux pas du centre
Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci cathybF1177BQ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adelaïde TURMEL, Propriétaire de Hotel Dinard Balmoral, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2021

Bonjour,

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis et de votre visite au sein de notre établissement. Nous sommes ravis d'être à la hauteur de vos attentes. Et, serions enchantés de vous accueillir à nouveau. Portez vous bien!

A bientôt
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2021 par mobile

A éviter. Pas d’eau chaude dans l’hôtel. Remarque faite au personnel, réponse très désagréable « que voulez vous que j’y fasse » . Aucun geste commercial. Même pas d’excuses. Beaucoup d’hôtel sur dinard à privilégier par rapport à celui ci.

Astuce pour la chambre : Aimer l’eau froide
Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Mquentin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager IRIS A, Propriétaire de Hotel Dinard Balmoral, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2021

Bonjour,
Nous vous remercions de votre appréciation . En effet , il convient d'avoir de l'eau chaude et nous en sommes désolés. Il est dommage que vous ayez séjourné pendant cette nuit au caractère exceptionnel. Malgré nos efforts , si humains que nous sommes , le dysfonctionnement de la machine n'a pu etre réglé dans la nuit sans l'aide d'un professionnel. Pensez bien que nous sommes les premiers désolés de cette déconvenue.
Bien à vous
L'équipe de l'Hôtel Balmoral

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2020

Nous sommes venus en Septembre et nous avons bien fait de choisir cet hôtel. Il est très bien situé même si ils n'ont pas de parking il y a un parking Vinci juste à cote. L'entrée de l'hôtel est très chaleureux et la personne à l'accueil très aimable et nous à bien renseigné sur les balades à faire. La chambre très très propre ainsi que la salle de bain.
Le petit déjeuner buffet est très fonctionnel et délicieux avec du café filtre chose qu'on ne retrouve pas ailleurs.

Merci à toute votre équipe (personnel à la réception, du petit déjeuner et la femme de ménage).

Quand nous reviendrons à Dinard nous ne chercherons pas ailleurs, nous y retournerons les yeux fermés.

A très bientôt. Merci pour ce weekend réussi

Astuce pour la chambre : Allez y sans hésiter
Date du séjour : septembre 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci SIMBLOO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adelaïde TURMEL, Propriétaire de Hotel Dinard Balmoral, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2021

Bonjour,

L'équipe du BALMORAL de Dinard vous remercie vivement pour votre avis mais également pour votre visite au sein de l'établissement. Dans l'espoir de vous revoir prochainement, en attendant prenez soin de vous.

Cordialement,
La direction et son équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis