Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
187 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 07/07/22
Expedia.com
187 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/07/22
Priceline
159 $US
Voir l'offre
Hotels.com187 $US
Travelocity187 $US
Hurb191 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
326 résultats
Note attribuée
98
126
53
33
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
98
126
53
33
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 326
Avis écrit le 15 novembre 2021 par mobile

Très bel emplacement pour cet hôtel agréable. Les chambres avec vue mer sont confortables et la literie très bonne. C’est propre, l’accueil est sympathique et efficace. Le petit déjeuner est très bien, les viennoiseries fraîches, jus et fruits frais. Nous reviendrons avec plaisir dans cet établissement.

Astuce pour la chambre : Malgré l’absence de parking dédié à l’hôtel, nous avons toujours trouvé une place à proximité a des tarifs largement abordables
Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
4  Merci Thierry14800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 septembre 2021

Chambre vue falaises et petits déjeuners
La chambre était très propre, déco sympa. Petit déjeuner très satisfaisant, avec du choix, bonnes viennoiseries,
En septembre, il nous a été facile de nous garer près de l hôtel.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Mag85140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 juillet 2021

Petit déjeuner lamentable, jus industriel, viennoiseries surgelées et yaourts bas de gamme, l’expresso est facturé en sus
Pourtant l’hôtel est bien situé même si l’accueil est très moyen, réception vous donne toujours le dos pour éviter le client !!

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Cuisto_Montrouge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAETITIA TANAZACQ, Directeur général de Hotel De La Vallee, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2021

Mme, Mr,

Nous sommes au regret d'apprendre que votre séjour vous ai déçu.
Nous sommes ouverts à la critique et en aucun cas nous nous permettons de tourner le dos à nos clients.
Vous auriez pas dû hésiter et nous faire part de votre mécontentement sur place.

Merci d'avoir partagé votre avis.

L'Equipe De La Vallée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2021 par mobile

Un joli hôtel avec un buffet très varié au petit déjeuner avec un cadre et une vue apaisante auprès de l’embarcadère et de la promenade.
La literie reste cependant un peu moyenne ( pas de matelas double et bien trop mou).
Par ailleurs pour y avoir séjourné deux jours le ménage n’a pas été fait .

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci sergio675600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAETITIA TANAZACQ, Directeur général de Hotel De La Vallee, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2021

Mme, Mr,

Merci d'avoir partagé votre avis sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous vous ai plu.
En ce qui concerne le ménage dans les chambres, nous vous informons à la prise de réservation de notre protocole d'hygiène mis en place par rapport au Covid 19.
Les chambres ne sont pas nettoyées tout les jours, mais le réassort de serviettes et de produits d'hygiène est fait et les poubelles sont vidées tout les jours.
Merci de votre compréhension.

Cordialement,

L'Equipe de La Vallée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2021

Temps d'attente beaucoup trop long. Serveur sympathique mais pas du tout professionnel. Pour une assiette de charcuterie, même pas un saucisson ou jambon pour chaque personne.. Pour 4 personnes : 3 tranches de jambon cru, 2 tranches de chorizo, 2 tranches de saucisson à l'ail, et 4 tranches de salami.. Et 26€ pour 9 langoustines surgelés, ce qui revient à 2.88€ la langoustine!! Sachant qu'un paquet surgelé coute environs 15€ les 500g. Merci! Mis à part la vue, rien ne donne envie. Piège à touristes !

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci K372AZsabrinam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis