Hôtel parfaitement situé proche centre ville et plage.
Belle chambre de taille correcte, salle de bain agréable. La literie est confortable et le tout est parfaitement propre.
Seul bémol non insonorisé.Plus
- Wi-Fi gratuit
- Plage
Hôtel parfaitement situé proche centre ville et plage.
Seul bémol non insonorisé.Plus
Merci beaucoup pour ce beau commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour à l'hôtel du Parc vous ai plu. Au plaisir de vous revoir :)
Pierre, Flore, Fabiano & Solène
Chambre moderne, très bien situé à 10 minutes maximum a pied de la plage, facilité de ce stationner aux alentours de l'hôtel. Réceptionniste très aimable et souriant, super arrangeant et serviable.
Petit déjeuner type buffet avec du choix sucré ou salé (manque peut être de produits de la région).
Je recommande sans hésiter !
Merci pour ce magnifique commentaire !
Voyagez rassurés. Nous mettons tout en œuvre pour vous accueillir sereinement avec notre charte "Hygiène et Sécurité".
En réservant en direct à l'hôtel, vous avez pu profiter d'un meilleur tarif que sur les autres sites.
Flore, Fabiano & Pierre
je recommande cet hôtel , très bien situé a Dinard .très bon accueil sympathique .la chambre était très jolie,cocooning et très propre .bonne literie .petit dejeuner a type de buffet , très bien .tout était parfait .
Flore, Fabiano & Pierre
Super hôtel pour 1 hotel 2 étoiles. Chambres très bien rénovées et bonne qualitéde services (petite bouteille d eau et café en chambre gratuits) Excellent accueil et flexibilité du personnel. Tout cela à un tarif très raisonnable. Merci
Flore, Fabiano & Pierre
En villégiature en Bretagne nous nous sommes arrêtés à Dinard dans ce petit hôtel où tout est à faire à pied.
Très bien situé dans une demeure ancestrale avec ce mélange de vieilles pierres et de renouveau, au goût du jour.
Super accueil, super sympa avec un excellent rapport qualité prix.
Que du bonheur !!!
Flore, Fabiano, Laurent & Pierre
Très bon accueil. Le personnel nous a bien conseillé concernant les restaurants et activités des environs. Chambre propre et sympa pour passer la nuit. Bon petit dej' (avec les bons pains de la boulangerie d'à côté !).
Flore, Fabiano, Laurent & Pierre