Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soirée crêpes”

Crêperie Ty Loulic
Classé n° 1 sur 282 Restaurants à Quimper
Catégorie de prix : 11 $US - 33 $US
Description : Crêperie traditionnelle bretonne dans un cadre charmant et historique.
Détails sur le restaurant
Description : Crêperie traditionnelle bretonne dans un cadre charmant et historique.
Avis publié : il y a 4 semaines

Accueil parfait, hôtesses souriantes, avenantes et attentionnées. Crêpes sarrazins excellentes! Une belle adresse à Quimper

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci alaingB3683MG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

812 avis sur 241

Avis publié : il y a 4 semaines

Très bon accueil, endroit intime et chaleureux, crêpes délicieuses.
On reviendra dès je l'occasion se présentera....

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Ninanine2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2020 par mobile

Nous avons découvert cette petite crêperie suite aux excellents avis de TripAdvisor et nous n'avons vraiment pas été dessus.
Nous avons séjourné 3 nuits sur Quimper, et découvert ce restaurant le premier soir, et nous n'avons pas voulu changer d'adresse pour nos deux autres soirées. L'accueil est sympathique et familiale, la cartes des galettes alie classique et originalité.
Les galettes et les crêpes d'ailleurs, sont de pure merveilles. Le goût des galettes n'a vraiment rien à voir avec d'autres crêperie, elles sont croustillantes et fondante à la fois, avec cette petite chose qui donne envie d'y revenir.
Nous avons testé plusieurs recettes et elles sont toutes délicieuses.
Bonne continuation à ces jeunes deux jeunes femmes, nous gardons cette adresse précieusement et nous n'hésiterons pas à la faire partager autour de nous.

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci Alexfd1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2020 par mobile

un tout-petit restau au fond de la cour Max Jacob. Les crêpes sont croustillantes, garnies avec de bons produits fermiers. Nous avons été accueillis avec une grande gentillesse. Une petite soupe de bienvenue « panais-poire » nous a été offerte... Cette adresse vaut le détour, vraiment ....

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci zen690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2020 par mobile

Une crêperie cachée au fond d’une jolie cour. Les galettes et crêpes dentelles s’avèrent délicieuses et bien garnies d’ingrédients locaux de qualité. Le service est attentif. On reviendra.

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci sfb34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Crêperie Ty Loulic ont aussi consulté

 
Quimper, Finistère
 
Quimper, Finistère
Quimper, Finistère
 

Vous connaissez Crêperie Ty Loulic ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page