FranckSonia
Grasse, France

Séjour agréable, appartement neuve, propre et bien équipé

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 août 2023par mobile
Au calme, à un kilomètre de la mer disposant d une piscine chauffée, de place de parking, notre séjour a été agréable et notre location neuve, propre et très bien équipée. Nous avions un petit cabanon avec des 4 vélos. Il n y a rien autour et c est très bien !!
Date du séjour : août 2023
  • B&B Hotels
17.0 km de Hôtel Kerloc'h Gwen
Afficher plus d'hôtels à Quimper
Avis écrit le 26 septembre 2016

Nous avons passé un excellent week end acheté sur GROUPON. La chambre est très grande, propre et calme, il y a un frigo dans la chambre et aussi nécessaire pour café et thé.Les WC sont séparés de la salle de bains. nous étions en demi pension et nous avons pu profiter d'un excellent repas et d'un bon petit déjeuner. Le personnel très sympathique.

Conseil sur les chambres : Chambre coté piscine très calme.
Date du séjour : septembre 2016
Avis écrit le 18 septembre 2016

Notre séjour à cet hôtel nous laissera un merveilleux souvenir. Sa table, digne d'une cuisine gastronomique. Sa situation, au calme, dans un cadre de verdure et qui d'un sentier vous entraîne au large des côtes de Bretagne. Ses chambres, spacieuses, correctement tenues, bonne literie. Son personnel, très accueillant et attentif à votre bien être. Particulièrement, le maître d'hôtel, Ludovic, qui n'hésite à vous donner des précisions sur la confection des plats, vous conseille sur le choix des vins et qui est toujours à votre écoute.

Conseil sur les chambres : Demande chambre vue sur piscine
Avis écrit le 29 août 2016

L'établissement est situé dans un lieu très calme et reposant près de la plage du Treustel, le restaurant du même nom est excellent. La chambre ainsi que la SDB sont spacieuses. Possibilité de manger dehors que ce soit pour le petit déjeuner ou le dîner.

Date du séjour : août 2016
Hôtel K, Gérant de Hôtel Kerloc'h Gwen, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2016

Cher Client,

Toute l'équipe de Kerloc'h Gwen vous remercie sincèrement pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement.

Effectivement, l'hôtel est situé dans un site naturel protégé et tout proche de la plage du Treustel.

Nous espérons vous revoir lors d’un prochain séjour dans notre belle région.

Sincères Salutations

Avis écrit le 27 août 2016

Nous avons passé 1 semaine en juillet dernier.

Points positifs:
- au calme, à l'écart du village, en lisière de forêt et à 800 mètres d'une superbe plage sauvage que l'on atteint après un petit sentier champêtre
- chambre agréable, confortable,spacieuse et propre(salle de bains peut être à rénover), toilettes séparées
- nécessaire pour se faire un café, un thé, une infusion
- frigo
- personnel de la réception très agréable surtout William
- service au restaurant le soir excellent , très pro
- le maitre d'hôtel Ludo est exceptionnel, sympathique, expliquant à merveille les mets proposés au restaurant, très bien également Aurore au service à table
- qualité de la table, plats ô combien délicieux et très bien présentés, un régal chaque soir à table
- du jamais vu, un menu (différent du nugget, steack haché, jambon frites) chaque soir différent proposé pour les enfants

points négatifs
- architecture de l'hôtel manquant de charme (construction des années 70)
- c'est la dernière année que nous pourrons passer quelques jours de vacances dans cet hôtel étant donné qu'il va fermer

Date du séjour : juillet 2016
klg2010, Responsable réception de Hôtel Kerloc'h Gwen, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2016

Cher client,

Toute l’équipe est très heureuse de partager la lecture d’un commentaire aussi élogieux et constructif.
J'ai transmis votre commentaire à Ludovic et Aurore, ainsi qu'au Chef de cuisine et sa brigade, et ils vous remercient tous d'avoir partagé votre ressenti avec d’autres voyageurs.

Votre commentaire motive toute notre équipe à continuer nos efforts dans ce sens.

Confort, calme et service sont les devises pour notre Hôtel Kerloc'h Gwen !
Place à la qualité au restaurant Le Treustel !

Sincères salutations,

William
La Réception

Avis écrit le 22 août 2016

chambre spacieuse, calme, avec un personnel professionnel, arrangeant, tout en étant sans "chichis". Petit déjeuner copieux, avec possibilité de le prendre à l'extérieur. Proximité de la plage, 20 min de marche, piscine sympa...

Conseil sur les chambres : Côté piscine
Date du séjour : août 2016
klg2010, Gérant de Hôtel Kerloc'h Gwen, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2016

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Kerloc'h Gwen pour vos vacances. Nous sommes heureux de lire que vôtre séjour parmi nous vous laisse un excellent souvenir.
Merci encore pour votre commentaire et d'avoir pris le temps de le partager.

Tout l'équipe de KERLOC'H GWEN