Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien ”
Avis sur Casa Pepe

Casa Pepe
Classé n° 141 sur 813 Restaurants à Rennes
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 14 $US - 29 $US
Cuisines : Italienne, Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : Hoche
Avis publié : 18 mars 2020 par mobile

Super accueil et pizzas très bonnes. Le plat du jour de mon amie était appétissant et bon. A refaire

Date de la visite : mars 2020
Merci Taznoun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 485

Avis publié : 14 mars 2020

Je n'en avais entendu que du positif... au final, ma pizza était mauvaise, beaucoup trop salée et pas du tout appétissante. J'ai dû me forcer pour la manger. L'attente était très longue. Et nous étions très serrés, les serveurs faisaient tomber les manteaux sur les chaises en passant.

Date de la visite : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci helenab_rosa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2020

Nous étions 8 un samedi soir, réservation pour 21h30, le restaurant était plein. Nous avons pris des plats divers, pizzas pâtes etc.. Les pizzas sont délicieuses, pâtes très fines et très bien garnies. Très satisfaite, le serveur qui était le responsable sans doute était très aimable très accueillant. J'ai pris un mi-cuit en dessert qui je pense est du surgelés, mais ce n'est qu'un détail. Je vous le conseille si vous êtes amateurs de pizzas

Date de la visite : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Meyline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2020 par mobile

Pizzas devenus bien différentes. 5 pétoncles qui se battent en duel contre des st jacques habituellement. Bien décevant

Date de la visite : mars 2020
1  Merci 529dimitrib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2020 par mobile

Ce n'est pas "moyen", c'est plutôt pas mal. L'ambiance est agréable, on nous propose une table assez facilement, les pizzas sont plutôt bonnes

Date de la visite : janvier 2020
Merci Lucie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Casa Pepe ont aussi consulté

Rennes, Ille-et-Vilaine
Rennes, Ille-et-Vilaine
 
Rennes, Ille-et-Vilaine
Rennes, Ille-et-Vilaine
 

Vous connaissez Casa Pepe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page