Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Tripadvisor120 $US
Orbitz.com
Expedia.com120 $US
Hotels.com120 $US
Priceline120 $US
eDreams120 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
774 résultats
Note attribuée
611
150
10
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
611
150
10
3
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
5156 avis sur 774
Avis écrit le 9 juin 2021 par mobile

Hôtel très bien situé intra-muros proche des commerces et restaurants
Chambre propre
Salle de bain un peu petite mais tout y est
Petit déjeuner buffet copieux et beaucoup de choix
Gâteaux maison
Pensez à faire des jus maison et ce sera parfait
Accueil de la propriétaire parfait
Souriante disponible et conviviale
Je recommande cet endroit et j y retournerais

Astuce pour la chambre : Se garer au Q Park situé à 200 mètres de l hôtel Tarifs dégressifs pour plusieurs jours et tranquillité
Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Sandrine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe Lagache, Propriétaire de Hôtel Des Abers, a répondu à cet avisA répondu le 10 juin 2021

Nous nous remercions pour votre sympathique commentaire. Nous allons réfléchir à votre proposition...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juin 2021 par mobile

Bonjour
Nous sommes restés 2 nuits en chambre double Supérieur
Chambre spacieuse et hôtel très propre
Accueil des propriétaires très sympa( des propriétaires qui font leur travail avec passion pour leurs clients)
Accès chambre par ascenseur si besoin
Petit déjeuner AVEC CHOIX MULTIPLES ET DE QUALITÉ
emplacement hôtel dans intra muros très très proche du centre et rue calme à cette période
Parking public à proximité

Merci à vous et nous reviendrons sans hésiter

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci X9330YKstephanep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe Lagache, Propriétaire de Hôtel Des Abers, a répondu à cet avisA répondu le 10 juin 2021

Un grand merci pour votre très gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous et que vous ayez apprécié le buffet du petit déjeuner que nous aimons garnir de produits locaux, artisanaux ainsi que de gâteaux "faits maison". Au plaisir de vous revoir une prochaine fois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2021 par mobile

Un agréable séjour de 2 nuitées au sein de cet hôtel de charme. Nous avons apprécié l'accueil et les conseils de la gérante.
Nous avons pris une chambre supérieure avec lit king size. La literie était de très bonne qualité. La salle de bain un peu étroite, mais pour 2 nuits cela ne pose pas de problèmes.
Un petit peu de négligeance concernant le ménage (toiles d'arraignées dans les wc, poussières sur la bouilloire, cheveux sur table de nuit...).
La gentilesse de la direction vous font oublier ses quelques petits bémoles.
Les règles sanitaire sont respectées au niveau du buffet du petit déjeuner. Celui-ci n'est pas forcément très rempli mais néamoins très bon. Surtout les crêpes ! Trop bonnes !
Nous reviendrons lors de notre prochain séjour à St Malo.

Astuce pour la chambre : Ne pas se garer dans la rue de l'hôtel (côté kebab) car votre voiture génera pour la livraison du carrefour. Se garer dans la ruelle en face, côte gauche de la rue si places
Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci MaNormandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe Lagache, Propriétaire de Hôtel Des Abers, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2021

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu participé à la réussite de votre séjour malouin.
Nous avons discuté pendant une dizaine de minutes à votre départ, vous auriez pu nous exposer les points négatifs que vous soulevez. D'une manière générale, notre établissement ne recueille que très peu de critiques sur la propreté. Il peut arriver qu'il y ait un loupé. Vous êtes femme de chambre, vous le savez probablement … Quant à notre buffet du petit-déjeuner qui propose des produits frais, artisanaux, faits "maison", du sucré et du salé, en quantité conséquente, vous êtes bien la première cliente à dire qu'il n'est pas suffisamment varié. Mais tous les clients n'ont pas le même niveau d'exigences. Quoi qu'il en soit, nous allons faire le nécessaire pour nous améliorer et nous sommes désolés de ces petits inconvénients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2021

Très bon séjour de 4 nuits à l'Hôtel des Abers. Très bon accueil de la part de la gérante, de succulents petits déjeuners avec des préparations faites maison (muffins, crêpes, cakes...., et une bonne literie. What else ? Nous le recommandons fortement.

Date du séjour : mai 2021
    • Propreté
    • Service
Merci 134sylvieh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe Lagache, Propriétaire de Hôtel Des Abers, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2021

Nous vous remercions pour votre très gentil commentaire et la mention spéciale à notre petit déjeuner buffet qui rallie tous les suffrages.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2021 par mobile

Bonjour,
Nous avons séjourné à l'hôtel des Abers lors de notre visite de Saint-Malo et des alentours.
L'accueil y est comme nous l'aimons, simple et sympathique, Breton, enfin, Malouin, c'est une version dérivée parait-il, mais néanmoins très proche
L'hôtel est idéalement situé dans cette très belle cité.
Si nous revenons à Saint-Malo nous y reviendrons avec plaisir. Une adresse à recommander sans réserve.

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci macalafr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe Lagache, Propriétaire de Hôtel Des Abers, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2021

Merci beaucoup pour votre commentaire plein d'humour. Nous l'apprécions;) Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour dans notre jolie cité corsaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis