Bonjour Madame,
Cela faisait bien longtemps que nous nous disions que nos clients étaient tous sympas, bienveillants et voyant avant tout le positif. Votre avis noyé dans 268 avis positifs, heureusement ne va pas tromper nos futurs clients, mais malgré tout, nous touche beaucoup car nous souhaitons bien faire.
Vous avez raison, les joints de la douche ne sont pas nickel et c'est une erreur de notre part qui est déjà réparé aujourd'hui. Les joints sont refait tous les 6 mois et en fin de saison il était plus que temps.
Pour les tables d’hôtes, nous les proposons en général avec un minimum de 4 personnes pour prendre du plaisir, rendre le moment convivial et proposer un service +++ aucune communication sur notre site promet des tables d'hôtes tous les soirs d’ailleurs.
Il y a toujours dans la vie un pourcentage de gens un peu plus ennuyant que d'autres. Vous êtes 2 sur 268 en 6 années passées. Ouf cela reste faible !
Nous vous invitons à venir contrôler nos nouveaux joints immaculés. Surtout la prochaine fois choisissez un hôtel standardisé qui correspondra plus à vos attentes.