Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com70 $US
Priceline70 $US
Hotels.com69 $US
ibis69 $US
eDreams70 $US
Orbitz.com69 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
950 résultats
Note attribuée
305
443
145
44
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
305
443
145
44
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 950
Avis écrit le 30 juillet 2021

Hôtel bien placé pour visiter Saint-Malo. A côté d'un Buffalo Grill et à 800m du restaurant La Boucherie. A côté aussi d'un grand centre commercial et du Grand Aquarium. Chambre correcte avec une bouilloire.

Date du séjour : juillet 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci George Daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas BODET, Directeur général de Ibis Saint Malo La Madeleine, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2021

Monsieur ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Saint-Malo La Madeleine.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les
meilleurs

Nicolas BODET
Directeur Ibis Saint Malo La Madeleine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mars 2021 par mobile

Hôtel est agréable, chambre un peu vieillissante.
Mais très bien situé et malgré sa proximité de la route, il y règne un calme royal.
Carte restauration sympa malgré le covid
Personnel très agréable.
Bon séjour aux futurs clients.

Date du séjour : mars 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Thierry29680
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas BODET, Directeur général de Ibis Saint Malo La Madeleine, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2021

Thierry,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Saint-Malo La Madeleine.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les
meilleurs

Nicolas BODET
Directeur Ibis Saint Malo La Madeleine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 décembre 2020

Par les temps qui courent, un accueil souriant et efficace est très apprécié.
L'hôtel est bien situé et facile d'accès ainsi que le parking facile.
Merci au personnel qui est à l'écoute et disponible.
Merci encore.

Date du séjour : décembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ftervarent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas BODET, Directeur général de Ibis Saint Malo La Madeleine, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2020

Bonjour fvervarent,

Que du bonheur d'avoir un tel retour, l'équipe va apprécier. L'année n'a pas toujours été facile mais elle tient le choc.
Je ne peux qu'être fier d'elle.
Vous évoquez la localisation qui est un vrai atout aujourd'hui. Nous sommes à 10 minutes de Dinard, Cancale et Saint Malo Intramuros.

Un immense Merci,

Nicolas BODET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 décembre 2020

Personnels souriants à l'écoute et professionnels
Le repas du soir proposé est bien ainsi que le petit déjeuner
L'endroit est calme et propre.
Parking sécurisé et assez grand
Je recommande cet établissement
Hôtel agréable et déco sympa

Date du séjour : décembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci hxroussel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas BODET, Directeur général de Ibis Saint Malo La Madeleine, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2020

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Saint-Malo La Madeleine.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les
meilleurs

Nicolas BODET
Directeur Ibis Saint Malo La Madeleine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 novembre 2020

Très accessible en voiture et en transport en commun. Proche d'accès routier et d'un centre commercial mais niché au milieu de la verdure et très calme pour une nuit douce. Hôtel bien tenu en bon état, personnel serviable. En cette période de Covid pas de possibilité de prendre le petit-déjeuner en salle, uniquement en chambre, mais il est possible d'avoir tous les produits du buffet sur le plateau en commandant la veille c'est super. Bon souvenir de mon séjour, je reviendrai

Date du séjour : novembre 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci Emile V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas BODET, Directeur général de Ibis Saint Malo La Madeleine, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2020

Bonjour Emile V,

Je vous remercie pour cet excellent retour que je m'empresse de partager avec toute l'Equipe.
Je suis ravi que votre séjour se soit très bien passé malgré le contexte compliqué.

N'hésitez pas à nous solliciter pour une autre réservation.

Bien Cordialement,

Nicolas BODET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis