Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
134 $US
Voir l'offre
Priceline134 $US
Expedia.com134 $US
Hotels.com134 $US
Travelocity134 $US
ZenHotels.com144 $US
Destinia.com165 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 546)
Filtrer les avis
1 546 résultats
Note attribuée
570
587
244
81
64
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
570
587
244
81
64
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 1 546
Avis écrit le 15 mars 2022

Hormis la petitesse de la salle de bain tout est top notamment l’accueil et les services.Une mention particulière à Nicolas et au personnel de la réception en général.La situation de l’hôtel est également très appréciable.

Date du séjour : mars 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jefcollin54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 18 mars 2022

Cher Jef,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Styles Saint-Malo Centre Historique.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir lors de votre prochaine escale Malouine

Bien à vous

Thomas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2022

Accueil très chaleureux dans un St Malo tout gris.
Chambre exigüe et surtout mal insonorisée. Cela a déjà été écrit.
Petit déjeuner copieux.
Compte tenu de son emplacement, parfait pour un séjour de passage

Date du séjour : mars 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Argain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 18 mars 2022

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel et nous sommes ravis que nous ayons pu vous donner un peu de soleil dans une journée un peu grise à Saint-Malo (Ce qui est extrêmement rare )

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir lors de votre prochain séjour au cœur de la vieille ville

Bien à vous

Thomas
Service Relation Clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2022

Merci à toute l'équipe de cet hôtel merveilleusement placé au coeur des remparts.
Chambre petit-déjeuner et accueil sympathique tout est au rendez vous pour profiter d'une pause oxygenante et joyeuse dans la cité des corsaires.

Merci également pour tous les bons conseils de Nico et Marco
Et la douceur d Émilie

A tout bientot

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci tudelacouple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 10 mars 2022

Madame, Monsieur,

Quel plaisir de vous lire

Avant toute chose, nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Styles Saint-Malo Centre Historique.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir lors de votre prochaine escale Malouine, nous vous souhaitons un bon retour à la Ciotat.

Bien à vous

Thomas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2022 par mobile

Un équipe d’accueil très disponible et à l’écoute. La suite a été très adaptée à notre week-end en famille. Le petit déjeuner aussi. L’équipe a su trouver des solutions adaptées à notre enfant d’un an : prêt du lit parapluie, d’une chaise haute…

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à demander du matériel enfant.
Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci lulu762019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 10 mars 2022

Chère Madame, Cher Monsieur

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes réellement enchantés que votre séjour parmi nous se soit bien passé.

Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au cœur même de la Cité Corsaire

Bien à vous

Thomas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2022

C'est un hôtel super bien placé à Saint-Malo intra muros, un réel plus quand on est fatigués de sa journée. Excellent petit-déjeuner varié tel un Ibis. Les réceptionnistes sont très à l'écoute et toujours prêts à donner des conseils quant aux choses à explorer dans les alentours. Le seul bémol est la mauvaise isolation phonique des chambres, on entend vraiment tout ce que fait la chambre voisine et ça c'est bien dommage.
On reviendra, c'est sûr.

Date du séjour : février 2022
Merci s_verineo2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 3 mars 2022

Chère Séverine,


Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Styles Saint-Malo Centre Historique.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir lors de votre prochaine escale Malouine

Bien à vous

Thomas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis