Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
234 $US
Voir l'offre
Expedia.com
235 $US
Voir l'offre
Destinia.com
225 $US
Voir l'offre
Hotels.com235 $US
Priceline235 $US
Trip.com448 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 715)
Filtrer les avis
3 715 résultats
Note attribuée
2 058
1 191
322
102
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 058
1 191
322
102
42
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1 1411 146 avis sur 3 715
Avis écrit le 2 janvier 2019

Au fils des séjours, je suis toujours très satisfaite de l'établissement ! tout est magique en commençant par cette vue incroyable ! Le personnel est au petit soin, très poli et discret en même temps. C'est un vrai moment de relaxation.

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Wanderer56815257244
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 janvier 2019

La restaurant et notamment la demi pension dietetique n est faite que de plats surgeles ou déjà prets. cela donne une impression tres mauvaise malgré un petit dejeuner agreable. Les couloirs de l etages sont veillissants et bon a refaire. Dommage pour cet emplacement formidable. J'estime le rapport qsqualité / prix mauvais.

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci Del L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 janvier 2019 par mobile

Notre bateau de 7h00 pour jersey ayant été annulé nous sommes allés au grand hôtel prendre un petit déjeuner.
Excellent accueil, très beau buffet avec une vue sur mer sublime.
Une expérience 5 étoiles

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci laurence n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thermes-Marins, Responsable relations clients de Le Grand Hotel des Thermes, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2019

Bonjour, je suis ravie que vous ayez apprécié notre petit déjeuner buffet face à la mer. Cependant je ne comprends pas votre note de 20%. Peut-être avez-vous omis de répondre à quelques questions ? Si vous êtes insatisfait pour autre chose, n’hésitez pas à me contacter directement.
Très cordialement
Laurence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2019

Personne ne vous informe à l'arrivée des services proposés et du fonctionnement de l'hôtel (parcours aquatonic facturé de manière aléatoire, pas de plan fourni ou d'accompagnement...), aucune place pour stationner à l'arrivée ni de voiturier... Une personne est rentrée à 7h30 dans la chambre un matin en nous réveillant pour nous livrer un petit-déjeuner non commandé, sans même patienter que nous lui ouvrions la porte ! Aucune excuse ou compensation de la part de la Direction de l'hôtel à ce sujet...

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Vacation09972759062
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thermes-Marins, Responsable relations clients de Le Grand Hotel des Thermes, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2019

Bonjour,
Le caractère anonyme de votre commentaire en nous permet pas de vous identifier et de comprendre pourquoi on vous a apporté un petit déjeuner qui n’était pas commandé. Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses.
Le parcours Aquatonic n’est bien sûr pas facturé de manière aléatoire. Il est inclus dans les forfaits de thalassothérapie et dans certains packages de week-ends comme l’Escapade Aquatonic ou l’Escapade Thalasso. Pour tous les autres clients du Grand Hôtel des Thermes, il est facturé au tarif préférentiel de 24 € au lieu de 38 €.
Très cordialement
Laurence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2019 par mobile

Heureusement que l hôtel possède les thermes car ni le personnel (pas très agréable ni efficace) ni les chambres (soit disant nouvellement re décorées) ne valent la classification de 5*.
Un verre cassé pendant le séjour ne sera pas débarrassé (mais plutôt remis à la même place) et la plomberie (voir photo) devrait être réparée.
Un séjour plus que moyen. Dommage pour commencer une nouvelle année.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 642st_phanv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis