Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
42 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 12/12/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline
42 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 12/12/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
FindHotel
38 $US
Voir l'offre
Agoda.com42 $US
eDreams42 $US
StayForLong
Voir 7 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
154 résultats
Note attribuée
24
57
45
17
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
24
57
45
17
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 154
Avis écrit le 19 juillet 2021

Je suis déçue de ma nuit passée dans cet hôtel. Le prix payé sur place était un peu supérieur à celui qu'on m'avait fourni en amont à cause de l'ajout des taxes. J'aurai apprécié être tenue au courant du véritable prix payé à l'hôtel. La literie était pas confortable et le matelas trop dur. Le bruit des autres clients dans le couloir à 23h était insupportable et m'a empêché de dormir ! Je trouve cela inadmissible car c'est la seconde fois dans un hôtel F1 que je me retrouve face à ce problème. il n'y avait personne pour empêcher cela car la personne a l'accueil était absente. On entendait tout à travers les portes. Les toilettes ne sont pas propre et il n'y a même pas de savon dans la chambre. Il aurait été judicieux de mettre des toilettes dans les chambres. Pour ce qui est proposé je trouve que cela reste cher.

Date du séjour : juillet 2021
Merci X8415DDcindyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 février 2021 par mobile

Ayant eu m'arrêter à l'hôtel relais de Gascogne , à Auch, mon séjour s'est très mal passé, l'hôtel ne correspondant pas à la description du site. Pas de parking gratuit, une hygiène déplorable, et une insonorisation inexistante a coté d'un client qui a téléphoné toute la nuit. De plus, l'hôtelier ne parle pas français, les chambres empestent la peinture, les toilettes sont sous dimensionnées, et j'étais au 3eme étage sans ascenseur, ce qui ne m'avait pas été signalé. Cet établissement est un vrai cauchemar, et je m'étonne que ce type d'établissement existe encore! Et ce, pour la somme de 55 euros, le prix d'un b and b impeccable à Paris! Une honte...

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci 460bernarda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 octobre 2020 par mobile

Chambre agréable un peu petite même pour un couple mais seul bémol le lit trop dur impossible de dormir et l'inconvénient d'avoir la douche et les WC dans le couloir ainsi que des soucis avec le code de la porte mais c'est secondaire

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci sandrinetehel679
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 août 2020 par mobile

Hotel assez récent, il est convenable pour une nuit, très bon accueil par les gérants, bon rapport qualité prix. Le petit-déjeuner est convenable mais dommage que les viennoiseries ne soient pas fraiches. A savoir, les serviettes de toilette ne sont pas comprises, en vente à 3€. Le parking est gratuit, Wifi et Tv compris.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Meilleuretouriste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 août 2020 par mobile

Franchement je ne remettais plus les pied, covid-19 douche commune et pas nettoyé après chaque utilisation
Personnes circulant sans le masque.
Les chambre pas nettoyer des miette partout les lit pas fait.
70e pour 2 lit séparé alors que je réserve lit simple. La poubelle été pourrie a l'intérieur les femme de ménage il on été les cherché dans une boîte de céréale ? La franchement je viens de signaler a l'hygiène et j'envoie un contrôle

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci A6400BRdamienl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis