Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com135 $US
Booking.com134 $US
Priceline134 $US
eDreams134 $US
Travelocity135 $US
Prestigia.com139 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
379 résultats
Note attribuée
119
147
69
25
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
119
147
69
25
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 379
Avis écrit le 20 juillet 2021

Notre avons réservé en dernière minute samedi 17/08, très bon accueil téléphonique.
L'hôtel est très propre et la chambre vue mer agréable.
Nous avons réservé une table pour le soir.
Terrasse face à la mer parfaite.L'équipe du restaurant est extra, dynamique et à l'écoute.
Le menu a 43€ va super bien, ç'était très bon.
A très bientôt.

Date du séjour : juillet 2021
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci R761LQ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra Best Western, Owner de Best Western Hotel Alexandra, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2021

Madame, Monsieur, bonjour,

L'ensemble du personnel a été très touché par vos notes et vous en remercie très chaleureusement.

Nous faisons tout notre possible pour que tous nos clients passent un très agréable séjour.

Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Cordialement,

Le Service Clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mai 2021

Très bel hôtel, personnel disponible et très serviable et aimable. Restaurant correct malgré restrictions sanitaire . Petit déjeuner copieux. Nous avions une chambre vue mer, très agréable. La vieille ville est accessible à pied par le front de mer . Seul défaut le temps n'était pas de la partie mais ça !

Date du séjour : mai 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci rolandd600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra Best Western, Owner de Best Western Hotel Alexandra, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2021

Monsieur, bonjour,

L'ensemble du personnel a été très touché par votre commentaire et vous en remercie très chaleureusement.

Nous faisons tout notre possible pour que tous nos clients passent un très agréable séjour.

Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Cordialement,

Le Service Clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2021 par mobile

Très belle chambre tout juste rénovée lors du confinement, balcon avec vue sur les jolies petites maisons à l'arrière de l'hôtel, douche à l'italienne, équipe aux petits soins. Le tout au bord de la plage avec room service de la cuisine du chef. Très bel hôtel confortable avec un accueil chaleureux. Une belle adresse ! Je recommande !

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci asophie78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mai 2021 par mobile

Un très bon week-end pré confinement dans une chambre face à la mer...
Nous avons pu nous faire livrer et manger confortablement sur la table du bow Windows...(1 des raisons pour laquelle nous avons choisi cette hôtel).
La chambre est petite mais bien agencée, toilette séparé de la salle de bains...
Personnels de la réception accueillants..
Les tarifs restent tout de même chers...

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 395BruceR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra Best Western, Owner de Best Western Hotel Alexandra, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2021

Madame, Monsieur, bonjour,
Toute l'équipe est ravie de vous lire et vous remercie chaleureusement pour ce commentaire très positif.
Nous sommes enchantés de constater que vous avez été sensible au charme de notre établissement et que nous avons su répondre à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois pour un nouveau séjour en bord de mer !
Le Service Clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2021

la chambre est agréable en vue sur ville avec le petit balcon, parfait pour voir le lever de soleil sur les toits de la ville. La literie est très bonne. La salle de bain est vieillotte, avec des éléments métalliques rouillés au niveau de la vasque. Je déconseille clairement le petit déjeuner en chambre dont le prix est absolument exorbitant face à ce qui est servi

Date du séjour : décembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci 998lea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra Best Western, Owner de Best Western Hotel Alexandra, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2021

Madame, Monsieur, bonjour,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir.

Nous sommes effectivement actuellement dans une phase de rénovation de notre établissement.
Nous utiliserons vos commentaires dans cet objectif de rénovation, afin de pouvoir proposer un produit de qualité supérieure à nos hôtes à venir.
Aussi, nous serions ravis de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain passage dans notre belle citée corsaire.

Cordialement,
Le Service Clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis