Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com252 $US
Tripadvisor252 $US
Hotels.com
Priceline252 $US
Travelocity252 $US
Prestigia.com261 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
386 résultats
Note attribuée
122
148
71
25
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
122
148
71
25
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 386
Avis écrit le 31 mars 2022

Appel pour réserver une table, impossible de placer une question tellement la standardiste coupe la parole, et on finit enfin après 3 demandes pour juste pouvoir poser une question sur les allergies "tout nos produits sont avec gluten et avec lactose, tous à 90% et aucun n'a ni l'un ni l'autre". On sent qu'on ne veut pas de nous... Nous et nos enfants passeront notre chemin pour notre semaine de vacances... et iront vers des établissements plus modernes.

Date du séjour : mars 2022
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci audrey w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine Gaulois, General Manager de Best Western Hotel Alexandra, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2022

Madame Audrey W. bonjour,
Nous vous remercions pour ces observations très constructives, cependant, pourquoi tout simplement ne pas omettre de signaler que votre souhait était d'utiliser un coffret cadeau que nous ne pouvons pas n'accepter durant la forte affluence touristique des vacances scolaires. Nous avons effectivement une carte mentionnant les allergènes facilement identifiables sur demande et consultable dans notre restaurant l'Etrave idéalement placé devant la grande plage du sillon. Salutations distinguées. B. Maolé

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2022

Bel hôtel très propre et bien aménagé. Literie très confortable et petit déjeuné très diversifié avec les spécialités bretonnes (crêpes et far breton).
Accès direct au sillon pour se promener en bord de mer et centre de remise en forme a 250m.
On reviendra.

Date du séjour : mars 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci jbrehaut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra Best Western, Owner de Best Western Hotel Alexandra, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2022

Monsieur Brehaut, Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de nous communiquer vos impression suite à votre passage au Best Western Alexandra, le personnel vous remercie chaleureusement pour vos très bonnes notes et vos bons commentaires.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Bien Cordialement,

Le Service Clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2021

Suite familiale avec vue mer. Rrien que pour ça, le déplacement vaut le coup. SUPERBE ! s'endormir au son des vagues...
personnel très accueillant et gentil
belle suite familiale, lits confortables
petit déjeuner correct
si on revient à St Malo on retournera dans cet hôtel
par contre, dommage de faire payer le parking 12 €

Date du séjour : août 2021
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cess69400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra Best Western, Owner de Best Western Hotel Alexandra, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2021

Madame, Monsieur, bonjour,
L'ensemble du personnel a été très touché par vos notes et vos commentaires, nous vous en remercions très chaleureusement.
Nous faisons tout notre possible pour que tous nos clients passent un très agréable séjour.
Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.
Cordialement,
Le Service Clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2021

Excellent séjour, le personnel est très accueillant et a répondu à nos attente. La restauration est vraiment très bonne. L’emplacement est idéal et la vue très agréable. Merci pour votre accueil très professionnel et avec le sourire.
Merci

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci bernardfleury2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra Best Western, Owner de Best Western Hotel Alexandra, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2021

Monsieur Fleury, bonjour,
L'ensemble du personnel a été très touché par vos notes et vos commentaires, nous vous en remercions très chaleureusement.
Nous faisons tout notre possible pour que tous nos clients passent un très agréable séjour.
Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.
Cordialement,
Le Service Clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2021

coffre fort non fixe dans les chambres nous ne pouvons même pas déposer un sac a main
le frigidaire pas branche pas de boisson a disposition manque de boisson au bar et au restauraant certains jus de fruit et pas de rose de provence

Date du séjour : juillet 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci buttezalain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis