Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
105 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/05/22
Hotels.com
105 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/05/22
Agoda.com
76 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/05/22
Travelocity105 $US
eDreams113 $US
Hurb115 $US
Voir 11 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 500)
Filtrer les avis
1 500 résultats
Note attribuée
495
559
244
135
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
495
559
244
135
67
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
4045 avis sur 1 500
Avis écrit le 3 janvier 2022

L accueil est super restauration au top. On sait tenir compte de nos problèmes.
Je conseille de plus emplacement idéal au cœur de St Malo intra-muros. La chambre avec vue sur mer est un super plus. Je suis enchantée .

Date du séjour : décembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci louisettecassou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 janvier 2022

Le Dimanche de Noël. Jolie deco attirante mais service déplorable. Manque de personnel pour 3 salles à gérer et clients nombreux vue la période. D’ailleurs, je pleins les 2 serveurs en salle débordés à tout gérer. Chocolats chauds chers et très basiques.

Je n’y remettrai plus les pieds, d’autres établissements sont bien plus accueillants et commerçants.

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci antos916
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 décembre 2021 par mobile

Hôtel très bien situé au bord de la vieille ville. Nous avons pris une chambre supérieure avec vue sur mer. La taille de la chambre était correcte avec un lit immense et une salle de bain avec une cabine de douche vaste et moderne. La salle de petit déjeuner est très belle et le buffet correct même si la partie salée n’est pas très variée. Beau séjour.

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci sabineb177
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 décembre 2021

Après un très bon accueil on déchante un peu lorsque l'on veut prendre un bain dans une baignoire au rebord poisseux.!
Que dire des fortes odeur de tabac dans les couloirs menant aux chambres. Dommage pour un établissement non fumeur !!!

Date du séjour : décembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci laetitiaaubert85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 décembre 2021

Nous avons passé un excellent séjour dans cette hôtel qui a beaucoup de charme. Idéalement placé, très calme, Nous étions logés dans la chambre familiale, et les enfants ont adoré. Le petit déjeuner est de bonne qualité.

Date du séjour : décembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci karinesultan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis