Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com
Travelocity
Orbitz.com
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 018)
Filtrer les avis
1 018 résultats
Note attribuée
144
479
271
78
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
144
479
271
78
46
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 018
Avis écrit le 20 septembre 2021

La chambre que nous avions était propre et plutôt en bon état. Toutefois, le rail de LEDs était hors service, et la salle de bain bien que spacieuse car compatible UFR/PMR manquait cruellement de crochets/porte-serviettes. La robinetterie de la douche était par ailleurs mal réglée : on passait d'une eau un peu froide à brûlante en tournant le mitigeur de 2°.

Date du séjour : septembre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci cf3ufwbgag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 septembre 2021

Nous nous sommes rendus dans cet hôtel en pensant avoir entière satisfaction.
nous sommes déçus. Le tarif est bien trop élevé pour les prestations proposées. Nous avons eu la chambre pour handicapés, il n'est pas correct d'avoir une salle de bain ainsi proposée, elle n'était pas propre. Pas de quoi poser d'ustensiles, brosse, produit de toilette ex.... La douche était tantôt froide, tantôt glaciale. Pas d'endroit pour poser le savon ou le shampoing. c'est de l'incorrection également pour les personnes handicapées. Pas de vrai pain au petit-déjeuner, un choix très limité, pas de fruit, ni de laitage. Situé face à l'hopital le va et vient des ambulances n'est pas de tout repos. Nous n'y ferons plus halte.

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci patriciafeat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 septembre 2021 par mobile

Une honte , j’ai eu la chambre au rdc à côté de l’accueil , la literie était plus que inconfortable, l’hygiène de la douche est honteuse , des moutons sous le lit , pour la maudîtes somme de 103 euros sans petit déjeuner , pour deux personnes ! Il est indiqué par téléphone qu’il y a un parking …. Public à 10 minute de marche . Honteux .

Astuce pour la chambre : A éviter .
Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci johannaLRG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 septembre 2021

La chambre que l'on nous a donnée n'est pas digne de l'enseigne Ibis !
On ne pouvait pas tourner autour du lit pour se coucher -d'où gymnastique à faire pour ramper sur le lit-
Quand on sortait de la douche, on montait sur le siège des WC !
Les tarifs sont prohibitifs pour ce genre de chambre...
De plus, nous avons payé pour garer la voiture dans un garage tout poussiéreux -le ménage n'a pas dû être fait depuis longtemps-

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci christianjoffre2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 septembre 2021

manque de prises de courant pour les chargeurs , éclairage déficient dans SDB. mauvaise isolation vis à vis de la rue trés passante même la nuit. manque de clim et vmc dans SDB. revetement de sol abimé dans chambre. problème de stationnement pour la nuit

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci alnsachon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis