Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
228 $US
Voir l'offre
Hotels.com275 $US
Priceline279 $US
Orbitz.com275 $US
eDreams228 $US
Agoda.com248 $US
Prestigia.com284 $US
Voir 12 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
492 résultats
Note attribuée
302
153
20
12
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
302
153
20
12
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 492
Avis écrit le 30 octobre 2021

Hôtel appartement très agréable et très bien situé. Personnel aux petits soins et prestations qualitatives ! Nous recommandons pour une séjour en famille. Petit déjeuner copieux, literie de qualité et kitchenette suffisante…

Date du séjour : octobre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci widianelaqlach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludovica B, Service clients/Réception de L'Adresse, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2021

Madame, Monsieur,

nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de lire que notre personnel a su vous accueillir et conseiller tout au long de votre séjour , votre retour nous incite à poursuivre la qualité de notre travail. Notre établissement est spécialement conçu pour permettre de longs séjour en autonomie avec nos kitchenettes équipées.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau à l'hôtel L'Adresse.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2021

Accueil prévenant et de qualité; de bons conseils de séjour, petit déjeuner copieux et varié, très bel établissement, très bien situé. Chambre très agréable. Nous avons passé un bon moment en votre compagnie.

Date du séjour : octobre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci s80rayez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludovica B, Service clients/Réception de L'Adresse, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2021

Madame, Monsieur,

nous vous remercions pour votre commentaire. Cela nous fait plaisir de lire que vous ayez apprécié l'offre de notre établissement, et nous espérons pouvoir continuer à vous accueillir lors de vos vacances sur Saint-Malo.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 octobre 2021

Chambre spacieuse. Propre et bien isolée.
Accueil sympathique même tardivement.
Réservation sans difficulté. Proximité du palais du grand Large
Parking sans difficulté le soir. Très bon rapport qualité/prix

Date du séjour : octobre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci lindalP6525HC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludovica B, Service clients/Réception de L'Adresse, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2021

Madame, Monsieur,
l'équipe de l'Hotel L'Adresse vous remercie pour votre commentaire.
Cela nous fait plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement, et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2021

Très bon accueil.
Tout était prêt, clair et sans surprise.
En couple avec un enfant, ce type d'établissement est parfait pour visiter, profiter et se poser (location de 15 h à 11 h le lendemain).
Le personnel est agréable et à vos petits soins.

Date du séjour : octobre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci cylahaye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludovica B, Service clients/Réception de L'Adresse, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2021

Madame, Monsieur,
nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre séjour .
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines vacances dans la cité corsaire.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2021

Séjour parfait au niveau emplacement, calme, propreté de l'appartement, belle sale de bain, bonne literie, seul bémol, une des personnes à l'accueil, peu sympathique et diplomate, lors du notre arrivée.

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci franklin632021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis