Une horreur.
Hôtel non climatisé, bruyant, pas de lit Queen size. Bref, le site internet est mensongé.
Suite familiale située au rez-de-chaussée, défraîchie, étouffante. Une seule fenêtre qui s'ouvre, elle donne sur une cour vétuste et les poubelles !!!
Salle de bain vétuste. Rideau de la douche moisi, lavabo bouché. Rien pour poser ses affaires, nous avons pris une table de chevet pour poser nos habits ailleurs que sur les toilettes.
Literie de bonne qualité, mais je n'ai pas été voir plus loin l'hygiène globale.... Trop peur de ce que j'allais trouver !!
Sur les cinq spots de la chambre principale, seuls trois fonctionnent.
Dans la chambre attenante, pas de possibilité d'ouvrir une fenêtre. Pas d'aération, lumière faiblarde. Ventilateur très poussiéreux. Nous ne l'avons pas allumé, notre fille étant asthmatique.
La chambre est dans le couloir entre la porte d'entrée et l'ascenseur, sans parler du sans-gêne des gens ( qui ne se doutent peut-être pas qu'il y a une chambre la...) vous êtes constamment gêné par la porte qui claque et la sonnerie de la porte qui se dévérouille.
Lors d'un appel téléphonique j'avais demandé un lit bébé pour mon fils, on m'annonce que cela fera 8€/nuit !!! En retournant sur le site internet je vois finalement que le lit bébé est gratuit. J'ai envoyé un mail pour en faire la demande, et lorsque le réceptionniste m'appelle à 17h, pour savoir quand j'arrive, je réitère ma demande et il semble surpris. Lit finalement installé et non facturé.
Après dix-huit mois de crise sanitaire nous voulions profiter de deux jours à Saint-Malo pour nous détendre... Je suis revenue épuisée et déçue.
Seul point positif : personnel aimable ( mais on ne nous a pas demandé comment c'était passé notre séjour, il valait peut-être mieux pour eux!)