Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Expedia.com
91 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/02/22
Agoda.com
79 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/02/22
Booking.com91 $US
Priceline91 $US
Lol.travel110 $US
Voir 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 036)
Filtrer les avis
1 036 résultats
Note attribuée
549
390
75
17
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
549
390
75
17
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 036
Avis écrit le 15 novembre 2021

Chambre très agréable, sanitaires impeccables et service au top (hôtesses accueillantes, souriantes). C'était la dernière chambre qu'il restait avec deux lit et on nous a proposé tout de suite de les joindre pour faire un grand lit. Super attention pour les couples :)

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Megane_SR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
KP Saint-Malo KP Saint-Malo, Owner de Kyriad Prestige Saint Malo, a répondu à cet avisA répondu le 30 novembre 2021

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que votre séjour vous ai plu.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Bien à vous, Amélie.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 novembre 2021

Nous avons passe un excellent sejour avec des petits dejeuners à 12€ par pers qui sont tres copieux. Le personnel etait tres souriant et disponible.
Quelques points d ameliorations :
Brosse de toilette a rajouter
Prevoir des rangements dans la salle de bain
Porte manteau a rajouter
Frigo a rajouter
Prevoir des gros oreillers car oreillers trop petit
Ameliorer l acces a la piscine car echelle trop haute pour des personnes agees (prevoir un 2ieme acces côté banc car profondeur moins importante)

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Cao I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
KP Saint-Malo KP Saint-Malo, Owner de Kyriad Prestige Saint Malo, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2021

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que votre séjour vous ai plu. Nous tenons en compte le bien être de nos clients et nous prendrons en compte vos recommandations. N'hésitez lors de votre prochain séjour à venir nous solliciter en réception, nous pouvons vous fournir d'autres oreiller.

Bien à vous, Amélie.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 novembre 2021

Très bel hôtel, au calme et un personnel très accueillant et chaleureux. Je recommande pour un séjour à 2 ou en famille. Proche des ramparts. Beaucoup à découvrir sur cette belle région de Saint Malo.

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci pitch2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
KP Saint-Malo KP Saint-Malo, Owner de Kyriad Prestige Saint Malo, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2021

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2021

Equipe très accueillante, souriante et à l'écoute
Très bonne structure, une jolie chambre spacieuse et propre, la salle de bain parfaite.
Parking parfait pas besoin de courir pour trouver une place.
La piscine que du plus !

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci kurjisco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
KP Saint-Malo KP Saint-Malo, Owner de Kyriad Prestige Saint Malo, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2021

Nous sommes très heureux que votre séjour vous ai plus, merci pour votre retour.
En espérant vous revoir bientôt.

Bien à vous, Amélie.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2021

C'est notre 3ème sejour dans cet hotel et nous sommes toujours très satisfait de l'accueil, de la chambre, de la piscine ainsi que le petit déjeuner très copieux. Nombreuses places de parking.
Merci a toute l'équipe.

Date du séjour : octobre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Trek32338473736
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
KP Saint-Malo KP Saint-Malo, Owner de Kyriad Prestige Saint Malo, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2021

Merci beaucoup d'être revenu séjourner dans notre hôtel, nous sommes ravis que vos séjours vous ais plu.
Espérant vous revoir bientôt.

Bien à vous, Amélie.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis