Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com121 $US
Priceline121 $US
Hotels.com121 $US
Travelocity121 $US
Tripadvisor121 $US
Orbitz.com121 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
840 résultats
Note attribuée
658
168
11
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
658
168
11
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 840
Avis écrit le 16 novembre 2021 par mobile

Hôtel bien tenu intra-muros et très calme. Chambre agréable et très propre. Les propriétaires sont très attentionnés, sympathiques et disponibles. Le petit déjeuner est excellent composé de produits locaux et frais. Nous vous recommandons cet établissement.

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci salvatoregT6404YR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 novembre 2021 par mobile

Petit hôtel pas du tout anonyme dans un coin calme intra-muros.
Il possède un parking en sous sol (exiguë) ce qui est extrêmement rare à St Malo.
Les patrons et le personnel sont très à l’écoute et très sympathiques.
Nous le conseillions à tous !

Astuce pour la chambre : Si vous réservez le parking, ce sera plus simple avec une voiture pas trop grande.
Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Laurent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 novembre 2021 par mobile

Hôtel très charmant de ville
Les propriétaires sont adorables et arrangeants.
Le petit dej est délicieux avec des produits maison et locaux
Les chambres confortables avec une bonne literie.
Nous reviendrons avec grand plaisir.
A bientôt

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci alxmcl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 novembre 2021 par mobile

La chambre que nous avions réservé beneficiat d'un très grand lit et très confortable, nous avons très bien dormi. Un très bon accueil des propriétaires et de bonnes suggestions de restaurants, je recommande fortement pour une virée intra-muros.

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Cathy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 novembre 2021 par mobile

Charmant hôtel très bien situé tout en restant au calme en intra-muros. Nous avons êtes très bien reçus par les hôtes accueillants et pleins de bons conseils. La chambre était très propre et plutôt spacieuse ! Nous espérons revenir bientot !

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci anthonycB2657KO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis