Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (1 440)
Filtrer les avis
1 440 résultats
Note attribuée
530
751
133
18
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
530
751
133
18
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 440
Avis écrit le 24 février 2020

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 16 février 2020

J'ai payé d'avance sur Internet (soit disant un prix en promotion : 101 euros au lieu de 107 !) et je n'ai pas pu changer ma réservation pour arriver un jour plus tard alors que l'hôtel avait de la place.
Il parait que c'est comme le train :non échangeable non remboursable. Je ne reviendrai plus dans un hôtel Ibis.

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci sylvie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isabelle_prudon, Directeur général de Ibis Styles Beaune Centre, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2020

Chère cliente,
Sachez que nous proposons de multiples offres assorties de conditions de vente différentes (flexibles, non-modifiables et modifiables sous condition).
Pour chaque offre : flexible ou promotionnelle, les conditions de vente sont clairement indiquées et sont soumises à l'acceptation formelle du client : vous avez donc, lors de votre réservation choisi ce tarif en toute connaissance de cause. De ce fait nous nous étonnons de votre remarque.
Lors d'une prochaine réservation, nous vous invitons à choisir l'offre répondant le mieux à vos besoins.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2020

Bon hotel en centre ville qui a été rénové avec gout
les chambres familiales sont de bonne taille et agreables
tres bon petit dejeuner simple et efficace
Une mention speciale pour le personnel de l'accueil du soir et du matin ainsi que le personnel qui installe le petit dejeuner............
A conseiller et si vous etes un fidele d'ACCOR vous avez une boisson offerte pour chacun

Date du séjour : février 2020
Merci kristian k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 janvier 2020

En remontant de Marseille, nous descendons volontiers dans cet établissement. Nous avons l'impression d'être un peu chez nous !!!
L'accueil est excellent et la propreté règne ainsi que le silence.
Mentions spéciales pour Amel au bar et Marie à l'accueil.
Nous reviendrons.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci claudebornet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isabelle_prudon, Directeur général de Ibis Styles Beaune Centre, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2020

Quel plus beau compliment que celui de se considérer comme chez soit à l'Hôtel Ibis Styles de Beaune !
Nous transmettrons à toute l'équipe comme il se doit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2020

Emplacement parfait en centre ville, chambre propre et pratique sans plus mais suffisant, personnel aimable, beaucoup de restaurants alentour, parfait pour un cours séjour; petit déjeuner très correct

Date du séjour : décembre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci vperma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis