Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellentes pizzas savoureuses.”
Avis sur Ozzy pizzeria

Ozzy pizzeria
Classé n° 50 sur 182 Restaurants à Blois
Catégorie de prix : 9 $US - 24 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 16 mai 2020 par mobile

Excellentes pizzas savoureuses. On mange habituellement sur place mais en cette période les commandes à emporter permettent de profiter de Ozzy.

Date de la visite : mai 2020
Merci Faabbiioo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

48 avis sur 38

Avis publié : 1 mars 2020 par mobile

Tres bon accueil le concept de la tablette pour la commande est innovant
Bon rapport qualité prix
Service rapide avec un personnel très a l ecoute et agreable
Nous y retournerons avec grand plaisir

Date de la visite : mars 2020
Merci Q6403JXericm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2020

Temps d’attente beaucoup trop long...sans apéritif, nous sommes restés 2 h pour manger un plat de pâte et un dessert. Nous avons d’ailleurs failli partir sans le manger tellement c’etait long. La qualité est là, mais l’organisation est à revoir. Les gens à côté de nous ont mangé puis eu leur apéritif, d’autres n’ont pas eu les bons desserts...et d’autres ont commencé à manger sans boissons...on a eu le temps d’observer en même temps. C’est la deuxième mauvaise expérience au niveau temps...donc la dernière. Dommage, le cadre est sympa.

Date de la visite : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Christelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2020 par mobile

Un concept bien pensé et un lieu très agréable en couple ou en famille . Qualité et quantité !! Ambiance chaleureuse et un personnel sympathique et professionnel.
N'hésitez plus, je recommande ..

Date de la visite : janvier 2020
Merci Sissi m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2020 par mobile

Très bon, concept et personnel sympa. Dommage que les pizzas soient moins bien garni par qu’au camion où elles étaient parfaites. Pâte à pizza excellente ! Le seul bémol: tarif un peu trop élevé à mon goût pour les formules à volonté.

Date de la visite : novembre 2019
1  Merci Ju-blot09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ozzy pizzeria ont aussi consulté

 
Blois, Loir-et-Cher
Blois, Loir-et-Cher
 

Vous connaissez Ozzy pizzeria ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page