Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 19:00
Enregistrer
Réserver à l'avance
Pourquoi réserver sur Tripadvisor ?
  • Temps forts du circuit et itinéraire complet
  • Réservation en ligne facile
  • Prix le plus bas garanti
Plus d'infos
  
Google
Façons de découvrir Vino Loire
à partir de 99,57 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
114 résultats
Note attribuée
108
6
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
108
6
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 114
Avis écrit le 23 décembre 2019

Venus en couple, jeunes amateurs de vins, nous avons grandement apprécié la visite en compagnie de notre guide Vincent. Entre découverte du vignoble, des productions locales, et dégustations de plusieurs vins, cette visite est complète et très agréable. Nous reviendrons et nous recommandons vivement ! Nous avons effectué la visite d'une demi-journée (Vouvray-Montlouis). Merci Vincent !

Date de l'expérience : octobre 2019
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci Rose B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincentD3096, Gérant de Vino Loire, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2020

Merci Rose de prendre le temps d'écrire un avis si enthousiaste au sujet de votre expérience de découverte des vins de Loire. Je suis ravi que cette demi-journée vous fut agréable.
Merci de votre recommandation et à bientôt !!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 novembre 2019

Belle découverte des vignobles, très bonne dégustation, guide disponible et à l’écoute. Je recommande.

Date de l'expérience : octobre 2019
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci Odyssey585022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincentD3096, Gérant de Vino Loire, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2020

Merci de votre appréciation. Je suis ravi que la prestation vous ait plue. En espérant vous revoir bientôt !!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2019

Riche de ses connaissances qui nous ont été partager et à répondu à nos questions pertinentes.
U e halte repas dans les vignes simples mais très conviviale.
Un choix de vignerons qui a complété par leurs dégustations la visite des vignobles
Tres bonnes prestations. Alain et olivier

Date de l'expérience : septembre 2019
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 novembre 2019

Nous avons fort apprécié cette expédition qui nous a permis de visiter la région de la Loire et de déguster des vins locaux très intéressants

Date de l'expérience : septembre 2019
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci mariolafreniere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 septembre 2019

Bon moment passé dans le cadre d'un séminaire d'équipe. Nous avons effectué la "balade gourmande" dans la cave : produits de qualités et une ambiance sympa. Puis repas avec la côte de bœuf, nous avons adoré.
Contact très facile avec les organisateurs, nous recommandons :)

Date de l'expérience : juin 2019
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci claragiroult
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis