Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
114 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 29/04/21
Hotels.com
114 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 29/04/21
Agoda.com
137 $US
108 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 29 $US
Annulation gratuite jusqu'au 27/04/21
Booking.com114 $US
Priceline114 $US
StayForLong137 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
855 résultats
Note attribuée
287
410
113
32
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
287
410
113
32
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 855
Avis écrit le 17 février 2021 par mobile

J’y suis allée sur 2 nuitées sur 2 semaines différentes et l’accueil a été très bon , chambres très propres . Mention spéciale pour la restauration qui a une carte avec des plats originaux et qui sont très bien cuisinés . Je reviendrai sans souci !!

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 906valeriet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SNC SHM MERCURE, General Manager de Mercure Tours Nord, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2021

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur. C'est avec plaisir que nous mettons tout en œuvre pour que votre séjour soit le plus agréable possible. A très bientôt,
Patricia Blondel - Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2021

- prélèvement sans mon accord des nuits du séjours : marqué "à payer à la reception sur la reservation"
- employée de "mauvais poil" pas arrangeante
Sinon la chambre est bien et moderne, belle douche à l'italienne et petit canapé

Date du séjour : janvier 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci cyril502021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia BLONDEL, Directeur général de Mercure Tours Nord, a répondu à cet avisA répondu le 26 janvier 2021

Bonjour Cyril502021,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire et suis sincèrement désolée que votre départ n'ai pas correspondu à vos attentes. Le montant de votre séjour a été prélevé au moment de votre réservation car vous avez choisi un tarif plus avantageux qu'un tarif flexible, le tarif pour lequel vous avez opté est soumis à certaines conditions : tarif en prépaiement, annulable et modifiable jusqu' à 3 jours avant votre arrivée. Concernant l'humeur de ma collaboratrice, je suis désolée si cette dernière a pu vous paraître agacée. Elle se joint à moi pour vous présenter ses excuses. Soyez assuré que vos remarques sont prises au sérieux. Bien cordialement, Patricia Blondel - Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2021

Date du séjour : janvier 2021
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
SNC SHM MERCURE, General Manager de Mercure Tours Nord, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2021

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 1 janvier 2021 par mobile

Chambre privilège, spacieuse et bien équipée. La literie est très confortable et la salle d’eau bien équipée.
Personnel disponible et chaleureux.
Rien à redire, nous sommes très satisfaits de notre séjour.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci melmel35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SNC SHM MERCURE, General Manager de Mercure Tours Nord, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2021

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre appréciation de votre séjour. C'est avec plaisir que nous recevons vos compliments. Je suis ravie que notre établissement, nos chambres et le travail de l'ensemble de l'équipe soient ainsi récompensés. Je ne manquerais pas de partager vos commentaires. Nous vous souhaitons une excellente année 2021. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Patricia Blondel - Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2020

Date du séjour : décembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
SNC SHM MERCURE, General Manager de Mercure Tours Nord, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2021

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis