Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse”

Le Bistrot Gourmand
Classé n° 8 sur 9 Restaurants à Villandry
Détails sur le restaurant
Avis publié : 29 septembre 2020

Après la visite du château et ses jardins, nous sommes arrivés vers 13 h pour déjeuner. Accueil sympa, salle en longueur. Nous avons choisi le menu à 18,50 € avec entrée + plat + dessert. Pour nous, St Jacques, parmentier de canard et purée au chorizo, fraise melba, le tout en portions généreuses. Nous avions hésité avant d'entrer car non classé parmi les premiers. Allez y sans hésitation, c'est bon.
Devant notre hésitation pour terminer l'am, le serveur nous a conseillé de visiter Chinon plutôt que Langeais.

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci testhotel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

711 avis sur 98

Avis publié : 17 septembre 2020 par mobile

Petite terrasse sympathique et ombragée , les serveurs sont très agréables et de bonnes humeurs . Bon rapport qualité/prix. Rien a dire de négatif hormis seul bémol les guêpes qui nous tournent autour avec les bonnes odeurs de desserts sucrés , mais les serveurs ont rapidement remédié à ça :)

Date de la visite : septembre 2020
Merci juliettepouget
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2020 par mobile

Moment très convivial agréable très belle terrasse repas excellent très bon rapport qualité prix personnel très sympa

Date de la visite : septembre 2020
Merci Loumelie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2020

Excellente table, un accueil très chaleureux, un serveur très sympathique, des plats copieux et recherchés. Nous avons très bien déjeuner mon épouse et moi. Une étape a faire.

Date de la visite : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci leBreton29170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2020 par mobile

Noy avons pris le thé glace maison. Très bon, rafraîchissant, bonne quantité, bon mais fait avec du sirop.... Ne vaut peut être pas ces 4.20€

Date de la visite : août 2020
1  Merci beard_morgane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Bistrot Gourmand ont aussi consulté

Villandry, Indre-et-Loire
Villandry, Indre-et-Loire
 
Villandry, Indre-et-Loire
Villandry, Indre-et-Loire
 

Vous connaissez Le Bistrot Gourmand ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page