catsareallblack421
Genève, Suisse

Bonne adresse à Epernay

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 14 mai 2023par mobile
Magnifique endroit au plein centre d’Epernay. La chambre est spacieuse, calme, bien décorée, propre et la literie est très agréable.
Pour manger le soir, vous trouverez de bonnes adresses dans les environs.
Le petit déjeuner est varié et frais.
Belle adresse sur Epernay
1.5 km de Au Jeu de Paume
1.9 km de Au Jeu de Paume
Afficher plus d'hôtels à Épernay
Avis écrit le 27 février 2023

Très bon accueil dans cet hôtel particulier en plein centre ville, rénové avec goût et caractère. Madame est une artiste et ses tableaux et créations personnalisent avec classe ce bel endroit. Chambre ("aux papillons") la plus petite de l'établissement mais très agréable. Bonne literie. Si l'on a le sommeil léger, le ronronnement de la climatisation réversible peut gêner de temps en temps (prévoyez les boules Quiès au pire) mais nous avons passé une très bonne nuit. Très bon petit déjeuner complet. Petite cour intérieure pour garer la voiture. Une très belle découverte en plein centre ville, nous recommandons chaleureusement pour un séjour à deux.

Date du séjour : février 2023
Avis écrit le 20 mars 2022

Belle découverte!
Hôtes aux petits soins et très disponibles
Literie excellente
Emplacement excellent
Facile d’accès
Parking un peu étroit
Coupe de champagne à l’arrivée
Chambre très propre et décoration style château
Petit déjeuner parfait!

Date du séjour : mars 2022
Avis écrit le 13 novembre 2021

Accueil très agréable et sympathique, la chambre même si elle n'était pas très grande, était très bien agencée avec beaucoup de gout. Une décoration, du mobilier et des matériaux de qualité.
La literie était parfait et très confortable.
Un salon avec café, thé ou infusions est à disposition des "pensionnaires", le site est très joli. L'endroit est situé en centre ville, on gare la voiture dans le cour et l'on peut aller visiter la ville à pieds.
Les produits servis pour le petit déjeuner sont de très bonnes qualités et frais. Un vrai régal.
Nous avons beaucoup apprécié.
Sans oublié la coupe de champagne de bienvenue.
Sans aucune hésitation nous y retournerons si nous revenons vers Epernay.

Date du séjour : novembre 2021
Avis écrit le 11 juillet 2021

Nous avons passé en juin une nuit parfaite dans cette maison d'hôtes en plein centre ville d'Epernay. Le calme absolu une fois dans le lieu. Accueil parfait et très agréable des propriétaires avec en quiz de bienvenue une petite coupe de champagne pris dans le jardin. Jolie bâtisse parfaitement restaurée et bien décorée. La chambre grande et très belle avec une belle SDB avec douche et baignoire !. Les propriétaires sont aussi des artistes ! avec un atelier d'encadrement et restauration de tableaux et une salle de brocante . Endroit idéal pour découvrir à pied Epernay et sa région. Nous reviendrons sans problème.

Conseil sur les chambres : Toutes les chambres sont belles et grandes
Date du séjour : juin 2021
Avis écrit le 9 octobre 2020

Magnifique séjour dans cette maison d'hôtes rénovée avec goût et respect. Chambres vastes, literie de qualité, beaucoup de charme. Le petit-déjeuner est varié, des produits de la région de grande qualité. Le quartier est très calme bien qu'à 5 minutes à pied du centre. Verrée d'accueil au champagne. Que du bonheur! Possibilité de parquer 3 voitures à l'intérieur de la cour sécurisée durant la nuit.

Conseil sur les chambres : Les chambres sont toutes superbes. Il y en a au premier étage sans ascenseur et d'autres sous le toit au deuxième étage.
Date du séjour : octobre 2020