jeanloupg255
Saint-Jean-de-la-Ruelle, France

Brunch entre amis au salon Boyer

Avis sur Salon Boyer
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 12 déc. 2023
Malgré les conditions climatiques désastreuses, nous avons passé un grand moment.
Très bon accueil dès notre arrivée, gentillesse du personnel. Installation dans un salon à ambiance très cosy. Variété dans les mets proposés, les boissons, nous avons apprécié la cuvée de champagne "Boyer". Nous recommandons cet établissement de qualité, il a accueilli Madame Catherine Deneuve lors d'un tournage de film.
Date du séjour : décembre 2023
Conseil sur les chambres : Etablissement de qualité : il a accueilli Madame Catherine Deneuve lors d'un tournage de film
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Chambre double standard
1.8 km de Salon Boyer
Afficher plus d'hôtels à Épernay
Avis écrit le 29 novembre 2023

Lieu décoré avec beaucoup de goût et de classe. Patrons accueillants, gentils, serviables, attentionnés et souriants..................
Lunch du midi copieux et bon.
J'y retournerai c'est sûr !!!

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 17 septembre 2023

1. Au niveau Hotellerie.

1.1. commençons par les points négatifs .... voilà, c'est fait.

1.2. les aspects positifs : tout : de l'accueil, chaleureux et cordial, qui se poursuit tout au long du séjour, avec sourire et dévouement, à la restauration de cet hôtel particulier, dans un style victorien, qui, alliant subtilement le noir, le rouge et de doré, ne sombre jamais dans le kitch ou le rococo, mais reste très "classe", smart. sans oublier le top : pour ma chambre, outre la rénovation intérieure de goût, de véritables sauna, hammam (un vrai, celui qui fait transpirer à fond) et jaccuzi, s'ajoutent à une grande cabinet douche très performante pour constituer, à elle seule, un espace bien-être personnel. et la qualité de la literie n'est pas en reste. Bravo à ce couple pour ce qu'ils ont osé entreprendre, car il fallait oser. et ils y sont parvenus.

2. Niveau restaurant.

depuis 6 mois, les clients ont eu la possibilité de se restaurer au resto nouvellement ouvert. on sent les patrons un peu moins à l'aise dans la fonction "restaurant" que dans la fonction "hôtel", car moins expérimentés. mais de nouveau, le service et la qualité des produits leur permettent de nous offrir une carte simple, mais tout à fait suffisante, composée de 4 entrées et 4 plats et desserts. leur foie gras maison est succulent et d'un rose digne d'une peau de bébé, tandis que leur pièce de boeuf (tournedos de limousin, je crois), cuite comme demandé, moelleuse à souhait (à couper à la cuillère, presque). seul petit bémol : la béarnaise est servie froide (comme il paraît que cela se fait en france) et en quantité initiale très, très réduite. mais une petite demande à la patronne, et un complément vous est vite apporté.

3. Conclusion: excellent séjour, pour les yeux, le corps, et le ventre, dans ce magnifique hôtel lui-même situé dans une magnifique région (excellente pour le gosier d'ailleurs).LD

Conseil sur les chambres : demander la suite artiste, la plus complète
Date du séjour : septembre 2023
sabrina boyer, Propriétaire de Salon Boyer, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2023

Bonjour Ludovic et Pascale
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli mais surtout satisfait.
À bientôt.

Avis écrit le 18 août 2023

Hôtel particulier géré de façon familiale avec un superbe accueil et sur mesure. belle emplacement tout se fait a pieds, a deux pas du centre (200 mètres)... parking, restauration. Idéal pour couplé, certaines suites sont équipées de sauna de hammam et de jacuzzi... d'autre que de sauna et hammams douche.

Conseil sur les chambres : Choisissez la suite artiste ou ambassadeur pour éviter les escaliers et bénéficier de la baignoire balnéothérapie
Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
sabrina boyer, Propriétaire de Salon Boyer, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2023

Cher Jeanfrancoia merci pour votre retour.
Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.

Avis écrit le 6 août 2023

Nous avons passé un agréable moment au salon boyer.
Les suites sont magnifique avec du charme
Les hôtes sont très très gentil et accueillant.
Je recommande ce lieu d'exception.
De plus j'ai pu découvrir le restaurant qui es top.
La nourriture est très bonne.
Tout étais parfait

Date du séjour : août 2023
sabrina boyer, Propriétaire de Salon Boyer, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2023

Bonjour Anne Sophie
C'est un plaisir de vous avoir satisfait.
A bientôt
Sabrina et jean-François

Avis écrit le 5 août 2023

Bonjour, je tenais à vous remerciez pour ce magnifique séjour nour repartons de chez vous des étoiles pleins les yeux. Nous avons pue profiter des vos magnifiques équipements ( Jacuzzi, Hammam ).
Nous avons été accueilli très chaleureusement par les hôtels ( Sabrina, Jean-François ). Encore un grand merci pour ce Magnifique Séjour Inoubliable nous recommandons Vivement votre Établissement.

Date du séjour : août 2023
sabrina boyer, Propriétaire de Salon Boyer, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2023

Cher Mr
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.
À bientôt