Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
113 $US
Voir l'offre
Expedia.com112 $US
Priceline113 $US
Hotels.com112 $US
Travelocity112 $US
Orbitz.com112 $US
eDreams113 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
167 résultats
Note attribuée
10
54
56
26
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
10
54
56
26
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 167
Avis écrit le 5 mars 2020

Hôtel très bien situé, c'est son gros point fort et il avait été choisi en ce sens. Les chambres ont été refaites, la déco est vraiment réussie. Les m² sont suffisants quand l'on y est que pour dormir et en court séjour. Une fête foraine se trouvait juste sur la place de l'autre côté de nos fenêtre, nous remercions la pluie de s'être invité à notre séjour car les nuisances sonores auraient pu être génantes. Le petit déjeuner pourrait largement être amélioré et l'horrible aquarium à l'entrée supprimé.

Date du séjour : septembre 2019
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci LechaetLasouris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric F, Propriétaire de Hotel de Champagne, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2020

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Effectivement, la fête foraine s'installe chaque année sur le parking public juste en face de notre hôtel.
Cependant, les nuisances sonores ne s'éternisent pas.
Ayant été rénové dernièrement, tout notre rez-de-chaussée a été revu et repensé, tout comme le buffet du petit-déjeuner afin d'y apporter plus de choix, plus de produits afin que notre clientèle soit pleinement satisfaite.
Nous vous remercions d'ailleurs pour cette remarque car c'est grâce à des clients comme vous que nous pouvons nous améliorer.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Bien cordialement,
Betty, La Réception.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2019 par mobile

Nous avions réservé cet hôtel en pensant que cet hôtel était meilleur que ceux appartenant aux grands groupes.
Chambres minuscules, odeurs nosėabondes, que ce soit dans l'entrée ou les salles de bain. A noter que la fermeture de la bonde ne fonctionnait pas, et ne permttait pas de prendre un bain. Heureusement, le petit déjeuner était bien, malgré une salle un peu petite

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Jean Luc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric F, Propriétaire de Hotel de Champagne, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2019

Bonjour Monsieur,
Nous vous informons que nos chambres supérieures sont nettement plus spacieuses que nos chambres standards; n'hésitez pas à venir les découvrir lors de votre prochain passage.
Nous avons entamé une période de rénovation pour justement remettre au goût du jour afin de pouvoir satisfaire au mieux notre clientèle.
Nous vous remercions pour vos remarques qui nous seront constructives pour l'avenir.
En vous souhaitant une agréable journée,
Bien cordialement,
La Réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2019

L'accueil est aimable. La chambre est vraiment petite. La literie est bonne. La salle de bains est petite, la robinetterie est approximative, les wc ne sont pas séparés.On est très proche du centre ville et des lieux à voir.

Date du séjour : août 2019
1  Merci SOYONSJUSTES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric F, Propriétaire de Hotel de Champagne, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2019

Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,

Effectivement, notre hôtel est très bien situé, à la fois à proximité du centre ville et de la célèbre Avenue de Champagne.
Quelques unes de nos chambres sont actuellement en rénovation, tout comme notre Réception et rez de chaussée.
N'hésitez donc pas à venir dé"couvrir notre nouvel espace lors de votre prochain séjour.
En vous souhaitant une belle journée,
Bien cordialement,
Betty, La Réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2019 par mobile

Rien à redire. On en a pour notre argent. L'accueil est sympathique. Aucun problème pour garer sa voiture devant l'hôtel. Proche de toutes commodités.
La chambre et les sanitaires sont propres.
J'y reviendrai sans hésiter.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
2  Merci thierrylM7943GS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric F, Propriétaire de Hotel de Champagne, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2019

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur Tripadvisor.
Nous serions très heureux de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour dans notre ville.
Bien à vous,
Betty, La Réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2019

Hotel propre qui donne sur la rue, très proche des restaurants et bars, gérant très sympathique et de bon conseil, dégustation de petits vignerons sur place, difficile de trouver moins cher en plein centre, on y reviendra :)

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent_Gourmand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric F, Responsable réception de Hotel de Champagne, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2019

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions beaucoup pour votre excellente note et commentaires concernant notre hôtel, emplacement et rapport qualité-prix.

En espérant vous revoir lors de votre prochain séjour en Champagne ! ;)

Bien à vous.

Julien

La Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis