Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant”
Avis sur Fleur De Lys

Fleur De Lys
Classé n° 37 sur 80 Restaurants à Épernay
Catégorie de prix : 18 $US - 64 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 30 mai 2021

Non respect de la clientèle refus chèques vacances non polie pour le service. Ex aller manger à ailleurs. Je ne conseille pas ce restaurant avis aux amateurs.

Date de la visite : mai 2021
5  Merci veroniquec252
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon Boyer, Propriétaire de Fleur De Lys, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2021

Bonsoir Mme Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre établissement, en effet nous n'acceptons pour le moment les chèques ANCV car nous sommes dans l'attente d'être conventionné et je m en suis excusé. Suite à cela vous avez été irrespectueuse, face à nous et surtout à nos clients. Nous ne cautionnons pas votre attitude, nous ne souhaitons pas vous revoir dans notre établissement. L'équipe Fleur de Lys

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2226 avis sur 30

Avis publié : 25 mai 2021

Parfait super accueil très convivial!!!! La terrasse est parfaitement placée en plein centre ville!!!

Date de la visite : mai 2021
Merci julielO3097JZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon Boyer, Propriétaire de Fleur De Lys, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2021

Bonjour
Merci beaucoup. Au plaisir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2021

J adore. L equipe est super sympa. Les prix sont très corrects on mange super bien et quand on y est on n a plus envie de partir

Date de la visite : mai 2021
Merci M5106RCvictord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon Boyer, Propriétaire de Fleur De Lys, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2021

Bonjour
Merci beaucoup pour votre retour.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.
L équipe de la Fleur de Lys

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2021

Découverte sur la place Bernard Stasi d'Epernay. Chouette bar restaurant avec une cuisine fait maison qui ravira vos papilles avec des prix plus que corrects.
Personnel souriant, convivial et à l'écoute.

Date de la visite : mai 2021
Merci 285rebelc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon Boyer, Propriétaire de Fleur De Lys, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2021

Bonjour
Au plaisir de vous accueillir.
L équipe fleur de Lys

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2021

J'ai découvert ce café-restaurant par l'intermédiaire d'un ami restaurateur également. Je peux vous dire que je ne suis pas déçue du tout. Accueil chaleureux, amical et plein de gentillesse. Les gérants sont attentifs au moindre détail et la qualité des plats est excellente. Des menus a des prix défiant toute concurrence.Du fait maison à 100% et avec un choix d'ingrédient français, judicieux et éthique, Cela se fait rare de nos jours et c'est d'autant plus appréciable. Je reviendrai, c'est sûr !

Date de la visite : mai 2021
Merci edialedal51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Fleur De Lys ont aussi consulté

 

Vous connaissez Fleur De Lys ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page