Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”
Avis sur Fleur De Lys

Fleur De Lys
Classé n° 42 sur 81 Restaurants à Épernay
Catégorie de prix : 18 $US - 65 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 16 juin 2021

Acceuil chaleureux sur une superbe terrase, repas frais, prix accessible service au top je recommande.

Date de la visite : juin 2021
Merci alexlecool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon Boyer, Propriétaire de Fleur De Lys, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2021

Bonjour Mr
Plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement
Sabrina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

913 avis sur 20

Avis publié : 16 juin 2021

Pas très aimable et en plus long à servir 3 verres
Très moyen, je ne recommande pas vraiment cet endroit

Date de la visite : juin 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Maeva D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2021

Cadre et acceuil super. Une terrasse magnifique et un menu du jour exceptionnel. ( andouillettes parfaite)
Merci

Date de la visite : juin 2021
Merci Anthony T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon Boyer, Propriétaire de Fleur De Lys, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2021

Bonjour
Merci pour l intérêt que vous portez à notre restaurant.
Plaisir de vous accueillir prochainement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2021

Non respect de la clientèle, très mal polies !

Très mauvais service, je ne vous le conseille pas !

Je vous ferais une très mauvaise réputation !

Date de la visite : mai 2021
5  Merci sha1401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon Boyer, Propriétaire de Fleur De Lys, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2021

Bonsoir Mr Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre établissement, en effet nous n'acceptons pour le moment les chèques ANCV car nous sommes dans l'attente d'être conventionné et je m en suis excusé. Suite à cela vous avez été irrespectueuse, face à nous et surtout à nos clients. Nous ne cautionnons pas votre attitude et nous ne souhaitons pas vous revoir dans notre établissement. L'équipe Fleur de Lys

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2021

Non respect de la clientèle refus chèques vacances non polie pour le service. Ex aller manger à ailleurs. Je ne conseille pas ce restaurant avis aux amateurs.

Date de la visite : mai 2021
5  Merci veroniquec252
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon Boyer, Propriétaire de Fleur De Lys, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2021

Bonsoir Mme Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre établissement, en effet nous n'acceptons pour le moment les chèques ANCV car nous sommes dans l'attente d'être conventionné et je m en suis excusé. Suite à cela vous avez été irrespectueuse, face à nous et surtout à nos clients. Nous ne cautionnons pas votre attitude, nous ne souhaitons pas vous revoir dans notre établissement. L'équipe Fleur de Lys

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Fleur De Lys ont aussi consulté

 

Vous connaissez Fleur De Lys ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page