Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Reims

“Déjeuner avec une amie”
Avis sur Royal Wok Grill

Royal Wok Grill
Classé n° 267 sur 530 Restaurants à Reims
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 4 semaines

Belle présentation et hyper frais ; fruits de mer sur un lit de glace pilée, assortiment de sushis, grillade devant vous au Wok.

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Cuisine
Merci Hélène G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 22

Avis publié : 3 janvier 2020

Beau décor. Bons plats à volonté
et bon accueil pour pas cher. Restaurant que je ne peux que conseiller.

Date de la visite : janvier 2020
Merci mondesfuturs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2019 par mobile

Habitué à venir dans ce restaurant (1x par semaine) je constate une dégradation notoire du service. Si vous avez le malheurs d’arriver en deuxième partie de service, vous n’aurez simplement plus rien à manger. A plusieurs reprise soir comme midi nous nous retrouvons devant des plats vide. Nous demandons mais rien. Le constat est simple, il y a un sous effectifs flagrant le patron ne pouvant pas être à la caisse et en cuisine en même temps. Perso aujourd’hui été la dernière fois que je venais dans ce restau.

Date de la visite : novembre 2019
Merci Goontay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2019 par mobile

Restaurant très propre, pas mal de choix entrées, plats et desserts. Personnels accueillant, nous reviendrons certainement.

Date de la visite : novembre 2019
Merci Lionel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2019

Pleins de choix , mais riz cantonais collant , boeuf aux oignons avec beaucoup plus d’oignons que de boeuf , et tous les plats a moitié froid . Personne pour rempoter quand un plat est vide . Boissons trés chere !!! Choix sympa dans les desserts mais la qualité pas terrible. Le cadre du restaurant est sympa. Je n’y retournerai pas .

Date de la visite : septembre 2019
Merci soti-fieso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Royal Wok Grill ont aussi consulté

 
Champfleury, Marne
 
Reims, Marne
 

Vous connaissez Royal Wok Grill ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page