Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Mercure
112 $US
Voir l'offre
Booking.com118 $US
Expedia.com118 $US
Hotels.com118 $US
Priceline111 $US
Travelocity118 $US
ZenHotels.com119 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
205 résultats
Note attribuée
69
62
38
28
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
69
62
38
28
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 205
Avis écrit le 28 janvier 2022

Date du séjour : janvier 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ALAIN GARCIA, Guest Services / Front Office de Mercure Reims Parc des Expositions, a répondu à cet avisA répondu le 5 février 2022

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 17 janvier 2022 par mobile

Hotel rénové mais chambres vieillottes, climatisation/chauffage qu'on ne peut stopper. SDB avec baignoire, traces d'humidité et carrelages cassés. Restaurant de qualité médiocre. Champagnes proposés à la carte ne sont pas disponibles... à Reims, c'est bien dommage

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci lojaipur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALAIN GARCIA, Guest Services / Front Office de Mercure Reims Parc des Expositions, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2022

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à l'Hôtel Mercure Reims Parc des Expositions.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.
En effet nous proposons à nos clients une diversité de champagne différents, il est possible que certains d'entre eux ne soient plus disponibles lors de votre séjour, nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer les équipements défaillants de votre chambre. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2021

Un hôtel que je connais depuis plusieurs années, en mutation permanente, restaurant , bar, salle de réception, chambres avec bureau, baignoire ou douche, cabine photo en noir et blanc, l'accueil est toujours extraordinaire d'une gentillesse sans égal, et je peux vous dire que nous faisons pas mal d'hôtels du groupe Accor et autres, piscine par beau temps, parking facile et gratuit, petit déjeuner dans les standards des hôtels Mercure.
En photo j'ai retrouvé la bible Mercure de 1995.
CST Vérifié
09.2021

Date du séjour : décembre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci VIPBXL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALAIN GARCIA, Guest Services / Front Office de Mercure Reims Parc des Expositions, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2021

Cher client,

Merci beaucoup pour ce commentaire aussi élogieux suite à votre séjour parmi nous.
Nous sommes heureux que notre hôtel et notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes.

C'est avec un grand plaisir que nous attendons votre prochaine visite dans notre Mercure Reims Parc des Expositions.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 décembre 2021

Accueil des plus chaleureux, chambre confortable et bien équipée, petit déjeuner excellent. L'emplacement, quoiqu'un peu éloigné du centre, reste malgré tout idéal pour visiter les environs. Les prix sont raisonnables; Bref, une adresse à recommander.

Date du séjour : décembre 2021
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci MESNIL E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas Pehlivanian, General Manager de Mercure Reims Parc des Expositions, a répondu à cet avisA répondu le 22 décembre 2021

Cher MESNIL,

Merci pour votre commentaire suite à votre séjour dans notre Mercure Reims Parc des Expositions.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour, notre situation géographique, notre petit déjeuner ainsi que notre accueil.

Dans l'attente de vous recevoir de nouveau dans notre établissement,

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2021

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
LUDIVINE CORNIBE, Guest Services / Front Office de Mercure Reims Parc des Expositions, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2021

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis