Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
séjour d'une seule nuit d'été Climatisation de la chambre efficace. voiture au garage de l'hôtel - Un peu loin du centre ville, avec traversée du faubourg peu touristique ( inévitable ) -
Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Un hôtel super sympa Une équipe professionnelle et à l'écoute Prix des chambres convenable Vraiment un belle hôtel.
Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet établissement utilise des outils fournis par Tripadvisor (ou l'un de ses partenaires officiels de recueil d'avis) pour encourager ses clients à publier des avis tels que celui-ci.
Poser une question à Mario S à propos de Logis Hôtel Au Tambour
Hôtel à priori 3 étoiles mais sans bouilloire dans la chambre pour prendre un Cafe ou un thé … pour le petit déjeuner on doit traverser la rue…
ensemble seulement moyen pour un tarif habituel pour un 3 étoiles Parking payant à proximité Et on doit réserver en arrivant le nombre de pains au chocolat que l’on mangera le lendemain matin au petit déjeuner : curieux !…
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Poser une question à Jean-Marc S à propos de Logis Hôtel Au Tambour
Très bon rapport qualité/prix, excellent et copieux petit-déjeuner, chambre confortable et bien équipée, salle d'eau bien chauffée, ce qui rare dans les hôtels de cette catégorie avec grande douche. Bonne literie. Très bonne expérience.
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à YvesetDominique à propos de Logis Hôtel Au Tambour
Hôtel Au Tambour, Propriétaire de Logis Hôtel Au Tambour, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2024
Cher clients, merci pour votre commentaire positif sur la qualité literie et notre établissement. Nous sommes heureux que vous ayez passé une bonne nuit de sommeil chez nous et espérons vous revoir bientôt.
Cordialement, Jérôme - Team Tambour
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Excellent hôtel. Très bon accueil, excellent petit déjeuner. Chambres confortables et très propres. Très bon rapport qualité prix pour un séjour à Reims. Nous reviendrons si nous avons l’occasion et nous le recommanderons.
Poser une question à laurencedubeck à propos de Logis Hôtel Au Tambour
Cher Laurence, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt !
Jérôme - Team Tambour
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
J’ai séjourné 2 nuits dans cet hôtel pour des raisons professionnelles. Le personnel est très agréable et disponible, les chambres sont propres et spacieuses. Le petit déjeuner est très copieux ( omelette, fromages…)
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Poser une question à mricar595655 à propos de Logis Hôtel Au Tambour
Cher client, merci pour votre commentaire positif sur notre hôtel ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, notamment nos chambres, ainsi que notre délicieux petit-déjeuner buffet. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Jérôme - Team Tambour