Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
143 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 17/04/21
Expedia.com
143 $US
135 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 8 $US
Annulation gratuite jusqu'au 18/04/21
Hotels.com
143 $US
135 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 8 $US
Annulation gratuite jusqu'au 18/04/21
Priceline143 $US
eDreams142 $US
Trip.com141 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
484 résultats
Note attribuée
85
181
113
68
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
85
181
113
68
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 484
Avis écrit le 17 novembre 2020 par mobile

Je suis venu ici pour un déplacement professionnel.
L’hôtel est Très bien situé, restaurant de qualité (menus variés chaque jour et produits goûteux)
Personnel dévoué
A 10 minutes du centre d’Ajaccio
Chambre vue maquis au calme
Je recommande !

Date du séjour : novembre 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci fran_oisj249
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Campo Dell'Oro, Directeur général de Hotel Campo dell'Oro, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2020

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre hôtel.

Nous espérons vous revoir prochainement,

Cordialement,

L'équipe Hôtel Campo Dell'Oro ****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 novembre 2020 par mobile

Pour avoir fait pas mal d’hôtel en famille sur l’île de beauté que nous connaissons bien, nous avons était agréablement surpris par cet hôtel ! Une très belle vue depuis la chambre
Un petit déjeuner complet et varié avec de la pâte à tartiner corse
Nous avons pu prendre le bus pour rejoindre la ville et visiter à pied
L’aéroport est à côté, vous pouvez même y aller à pied la balade est agréable en bord de plage
Le restaurant propose une cuisine variée chaque jour , nous trouvons que les règles sanitaires sont très bien appliquées
Merci pour l’accueil !

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Inspire526830
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Campo Dell'Oro, Directeur général de Hotel Campo dell'Oro, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2020

Bonjour,

Nous sommes ravis de votre retour!

C'est nous qui vous remercions pour vos compliments sur nos services.

Nous espérons vous revoir de nouveau pour une nouvelle expérience, dès que cela sera possible!

Bien à vous,

L'équipe de l'Hôtel Campo Dell'Oro ****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 novembre 2020 par mobile

Nous avons passé un week-end super dans cette hôtel proche de l’aéroport.

Les plus pour nous : le restaurant, formidable ! Plats de qualité et superbe vue sur la piscine, la grandeur des espaces communs appréciable en cette période, les chambres tout confort et bien isolées.

Nous reviendrons sûrement, et merci à l’équipe de la réception pour leur accueil chaleureux et leurs conseils sur ce qu’il y a à faire !

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci jrncmanon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Campo Dell'Oro, Directeur général de Hotel Campo dell'Oro, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2020

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif!

Au plaisir de vous recevoir de nouveau,

L'équipe de l'Hôtel Campo Dell'Oro ****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2020 par mobile

L’hôtel était très propre et offre une super vue sur la mer.
Le personnel est souriant et agréable.
Le petit déjeuner est complet et le cuisinier nous proposer des omelettes composer à notre guise. Excellent
Le restaurant est face à la mer et la piscine, les serveurs sont eux aussi très agréable.
Le magret de canard a été le meilleur que j’ai manger jusqu’ici. La sauce au figue était très bonne.
Tres bon week-end passé dans cet hôtel.
Je recommande.

Date du séjour : août 2020
Merci CocOrlane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Campo Dell'Oro, Directeur général de Hotel Campo dell'Oro, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2020

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif!

Au plaisir de vous recevoir de nouveau,

L'équipe de l'Hôtel Campo Dell'Oro ****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2020 par mobile

En last minute nous avons trouve une chambre familiale
Très bon accueil de Frederique
Nous avons également très bien dîné que ce soit dedans ou dehors-
La piscine est grande et bien entretenue .
Chambre moderne

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci CatcatS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Campo Dell'Oro, Directeur général de Hotel Campo dell'Oro, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2020

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis.

En effet, Frédérique se montre très dévouée pour accueillir chaque client comme il se doit.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau.

Bien à vous,

L'équipe de l'Hôtel Campo Dell'Oro ****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis