Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 00:00
Points forts des avis
Expérience à faire

Ambiance de malade, Game masterS de foli, histoire frissonnante, souvenir assurés Game masters... lire la suite

Avis publié : hier
RrWannN
Truc de dingue

L’ascenseur, si vous voulez bien flipper avec des décors vraiment énormes. Équipe super avec Yoyo... lire la suite

Avis publié : hier
arthurc6495
par mobile
Lisez les 523 avis
  
Google
Expériences recommandées à Paris et alentour
à partir de 19,40 $US
Plus d'infos
à partir de 78,74 $US
Plus d'infos
à partir de 44,51 $US
Plus d'infos
à partir de 110,70 $US
Plus d'infos
Avis (523)
Filtrer les avis
523 résultats
Note attribuée
474
43
4
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
474
43
4
0
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
252257 avis sur 523
Avis écrit le 16 mars 2019 par mobile

nous nous sommes bien amuse , meme avec du retard ils nous ont attendu , decors, enigmes et anumateur cool

Date de l'expérience : mars 2019
Merci Florine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mars 2019 par mobile

Monsieur Journan était plutôt beau gosse. Et François est un super game l’astre / groom. Ne le ligotez pas, c’est un gars super mimi. Super expérience. ❤️

Date de l'expérience : mars 2019
Merci khelfahakima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 mars 2019

C'était ma première partie dans un escape game, nous étions stressée à l'idée d'aller faire le musée mais David à su nous faire rire et nous mettre très à l'aise. Le musée est une salle accessible mais pas trop simple non plus nous avons beaucoup appréciée la partie, encore dans la salle, David sait bien gérer les joueurs débutants en nous distillant ce qu'il faut d'indice!

Nous reviendrons une deuxième fois pour le Braquage en espérant tomber à nouveau sur lui, encore une fois merci à d'avoir eu la patience et la gentillesse de nous supporter c'est le meilleur des Game Masteur :)

Nous avons utilisé pas moins de 15mn ensuite juste pour discuter avant de partir ce qui prouve la sympathie de tous chez Rashomon.

Date de l'expérience : mars 2019
Merci SosoLaMeilleure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 mars 2019

Excellent moment passé dans ce lieu ! Nous étions deux équipes de 6 pour une soirée d'entreprise. Amusant et ludique !

David et Lucie nous ont bien accueillis et nous les remercions vivement pour leur gentillesse et leur amabilité.

Nous recommandons à 100% !!

Date de l'expérience : mars 2019
Merci PmSm M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 mars 2019 par mobile

Super moment entre amies .. merci à Bouclettes pour l’accueil et le déroulement de la partie !
Le crime est vraiment conseillé nous avons adoré cette salle.

Date de l'expérience : mars 2019
Merci Laura h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis