Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
176 €
Expedia.com
176 €
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
140 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (352)
Filtrer les avis
352 résultats
Note attribuée
273
51
17
7
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
273
51
17
7
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2429 avis sur 352
Avis écrit le 27 novembre 2023

Tout est vraiment parfait , merci à toute l’équipe pour leur compétence et le sourire
Je recommande le séjour à toute personne qui veux de la détente et du bien-être
Le calme , les chambres en terrasse et balcon sont très sympa

Conseil sur les chambres : Profiter du spa et du petit déjeuner
Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Olympia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julien DELORME, Directeur général de Hotel B55, a répondu à cet avisA répondu le 14 décembre 2023

Bonjour,

C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que nos clients passent toujours un très bon moment, lors de leurs séjours au B55 !

Je vous remercie chaleureusement pour cet avis.

J'espère vous revoir très prochainement,

Cordialement.

Julien Delorme, directeur général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 novembre 2023 par mobile

Nous avons passés un super moment pour un EVJF. Le personnel très accueillant et disponible. Les chambres propre avec peignoir et chaussons à disposition. Le bar à vin plutôt sympa et dispo en tout temps. Les chambres disposent aussi des enceintes, chouette pour un réveil en douceur.

Conseil sur les chambres : L'hôtel possède pas de suite
Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Bernadette N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julien DELORME, Directeur général de Hotel B55, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2023

Chère Bernadette,

Nous vous remercions pour ce très bel avis et sommes ravis de voir que nous ayons contribué à ce que cet enterrement de vie de jeune fille ait été des plus agréable.

Toutes nos félicitations à la mariée ! :)

En espérant vous revoir au B55!

Cordialement,

Julien Delorme, directeur général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2023

Excellent séjour chez B55. Chambre très belle, très propre et parfaitement calme. Piscine chaude, baignade très agréable. Room service impeccable. Personnel agréable, à l'écoute, au top ! Merci pour tout.

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci jennymm2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julien DELORME, Directeur général de Hotel B55, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2023

Chère Jenny,

Merci pour ce très bel avis. Nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous, ait été des plus agréable pour vous et que vous avez apprécié nos infrastructures ainsi que nos services.

A très bientôt je l'espère !

Cordialement,

Julien Delorme, directeur général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2023

Je recommande cet hôtel bien situé et facile d'accés à l'aéroport d'Orly avec l'orly bus. Trés bon accueil du gérant de l'hôtel, les prestations sont de qualité: confort de la chambre, bon petit déjeuner. Présence d'un spa avec piscine pour ceux qui veulent se détendre. Bon rapport qualité prix.

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Béatrice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julien DELORME, Directeur général de Hotel B55, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2023

Chère Béatrice,

ça a été un réel plaisir de vous accueillir dans notre établissement, je suis ravi de voir que votre séjour s'est très bien passé.

Au plaisir de vous revoir dans un futur proche,

Cordialement,

Julien Delorme, directeur général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2023

Super séjour dans ce charmant hôtel, les chambres sont belles, modernes et propres
L’espace bien être avec la piscine et le sauna est super
Merci à Jeremy pour son super accueil et son professionnalisme, ça fait plaisir de rencontrer des gens qui aiment leur métier, il a rendu notre séjour meilleur, un grand merci pour cette découverte, on reviendra avec plaisir

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Mélissa G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julien DELORME, Directeur général de Hotel B55, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2023

Merci Infiniment pour ce très bel avis et pour avoir mis le travail de Jérémy en lumière. Nous sommes heureux de voir que votre séjour au B55 vous ai, dans sa globalité plu. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau dans un futur proche je l'espère.

Cordialement,

Julien Delorme, directeur général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis